자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [82년생 김지영] DVD 출시예정

1. - 김도영 감독, 정유미&공유 배우의 전편 음성해설
2. - 인터뷰(감독&배우)
3. - <82년생 김지영> 영상에 담다
4. - 예고편

1982년 봄에 태어나
누군가의 딸이자 아내, 동료이자 엄마로
2019년 오늘을 살아가는 '지영'(정유미).
때론 어딘가 갇힌 듯 답답하기도 하지만
남편 '대현'(공유)과 사랑스러운 딸,
그리고 자주 만나지 못해도 항상 든든한 가족들이 '지영'에겐 큰 힘이다.

하지만 언젠가부터 마치 다른 사람이 된 것처럼 말하는 '지영'.
'대현'은 아내가 상처 입을까 두려워 그 사실을 털어놓지 못하고
'지영'은 이런 '대현'에게 언제나 "괜찮다"라며 웃어 보이기만 하는데…

Comments

크흠..

롯데 영화들이 플레인에서 나오는 편수가 제법 되네요.

블루레이 로 출시 되나요?

2020-12-27 23:09:57 (211.*.*.187)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2217070&sca=&sfl=wr_subject&stx=82%EB%85%84&sop=and&scrap_mode=

예 블루레이 출시는 일찍이 확정되었습니다.

이 영화가 아직 안 나왔었군요. 블루레이도 나오면 좋겠네요. 

블루레이 기다리고 있습니다. 이거 발매한다고 공지뜬지도 꽤 오래됐네요ㅠㅠ

2020-12-28 00:08:05 (1.*.*.33)

블루레이는 언제쯤 이나ᆢ

자세한 내부사정은 모르겠지만 왜 이렇게 발매가 늦는걸까요? 블루레이도 계획하고 있는거 같은데 개봉하고 최대한 빨리 발매하면 그나마 판매량이 더 좋지 않을까 하는 생각을 ... 해보게 됩니다.

저도 블루레이 기다리고 있는데
꽤 오래걸리네요.