자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  친구를 위해 블루레이를 구해야하는데 찾기가 엄청 어렵네요 ㅋㅋ

아프로 사무라이라는걸 재밌게 봤다고 해서 이번에 선물 겸 블루레이를 구하려고 하는데, 이걸 어떻게 구해야할지가 모르겠네요 ㅋㅋ
선물을 할때는 미개봉 위주로 주는데, 이건 미개봉이 보이지가 않네요...ㅋㅋ...

흐음 이걸 어떻게 하는게 좋을까요...

해외판이라도 뒤져보는게 좋을까요?

Comments

장터에 구매글 올리시면 됩니다.

WR

올리긴 했는데, 검색해보니 판매글이 거의 없어서 일단은 해외판이라도 노려야하나 고민중이에요 ㅋㅋ

초창기에 나온 타이틀이라 미개봉까진 모르겠고 장터에서 못구할 물건은 없다고 생각되네요.

WR

넵 일단 그러면 올렸으니 기다려보겠습니다 ㅋㅋ

아프로 사무라이가 갈변교체 타이틀이라 미개봉 구하기가 싶지 않을것 같아요..

WR

아 진짜요?
그렇다면 이걸 어떻게 구해야할지가 문제네요...

http://mbook.interpark.com/shop/product/detail?prdNo=209018503
DVD는 있는데 블루레이 안보이네요. ㅎ
당근마켓에도 뜬 적이 있던데 같이 찾아보시는 것도 좋을거 같아요

갈변교체 타이틀을 구매하시고 이쁘게 포장하시고 친구분께 갈변에 대해 설명하시고 내가 이렇게 어렵게 구했도다 하고 생색내시면 친구분께서 더 좋아하시지 않을까 생각해 보네요^^;