최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  FAC 조커 원클릭 인증샷

2020-12-29 11:56:14 (14.*.*.47)

원래는 24일 받았어야 했으나 ㅠㅠ DHL의 일처리가 늦어져서

어제서야 받았습니다. 돈은 돈대로 내고 이게 뭔지...

회사라서 간단하게만 찍었습니다. 박스포장이 많이 부실해졌네요.

박스안에 박스 그리고 완충재로 스티로폼으로 차여 있습니다.

아웃박스는 평범한 FAC 박스입니다. 독점처럼 좀 더 이쁘게 해주지 ;;;

몇장만 올립니다.

Comments

와 스파인 깔맞춤 지리네요 후

WR
2020-12-29 12:14:53 (14.*.*.47)

집에가서 확인해봐야 겠지만 XL 타입이 아닌듯 합니다.

정발이랑 만타랩거랑 섞어서 원클릭 만들어도 좋을 듯 합니다. 

저는 배대지로 보내서 조금 늦을것같긴한데
확실히 전면부분은 예쁘긴하네요

WR
2020-12-29 13:21:13 (14.*.*.47)

아웃박스 전면은 정발이 더 이쁘지 않던가요 ^^;;

비교가 안되니 뭐라 설명드리긴 어렵지만.. 

전 그거보다 XL 타입이 아니라 조합해서 완전 컬렉션 만들 수 있는게

맘에 듭니다.

정발박스는 2면이 같이 있을때 예쁘고 혼자달랑있으면 조금 아쉽더라고요
이번에오면 같이 전시해봐야겠네요

WR
2020-12-29 13:52:21 (14.*.*.47)

네 그때 되면 인증샷 기대해보겠습니다. :)