프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  램프몰 플티 나눔 합니다.

전에 디피 회원 분에게 플티 나눔 받았는데
구매활동이 적어져서 전 하차 해야 될거 같습니다.
하차하기 전에 플티 나눔하려고 합니다.
필요
하신분은 밑에 댓글로 남겨 주시면 쪽지 보내겠습니다.
조금 늦어 질수는 있어요.
1명당 1회 되시구요 받으셨던 분은 안되는 걸로 아는데 잘 모르겠네요.

출근 준비 중이라 답변이 조금 늦을 수도 있어요^^;

PS. 비번은 119 로 통일입니다^^

님의 서명
바라오니 로또 1등 번호를 내려주소서~
Comments

신청합니다~~~~

WR

쪽지 확인 바랍니다^^

쪽지 보냈습니다. 확인이 좀 늦었네요 감사합니다.^^

WR

보내드렸어요^^ 비번은 119입니다^^

1명만되는것인지요?
가능하다면 저도 신청합니다ㅎㅎ

WR

20명까지 됩니다^^
쪽지 확인해주세요^^

신청해보고자 합니다

WR

뭔진 몰라도 저도 받고싶긴한데
뭔지 몰라서 추천만 드릴께여ㅎ

WR

램프몰 회원등급 플래티넘 이하 분들 2주던가 플래티넘으로 만들어 드리난거에요^^
받으시고 2만원인가 기간 안에 구입 해주시면 3개월인가 2개월인가 연장되요^^

앗 그럼 저도 가능할까여??

WR

쪽지 보내 드렸어요^^

저도 부탁드려봅니다^^;;

WR

저도 줄서봅니다~!

WR

쪽지 보냈어요^^

저도 신청해봅니다^^
감사합니다!

WR

쪽지 보냈어요^^ 확인 바랍니다^^

저도 부탁드려요:)

WR

쪽지 확인바랍니다^^

저도 부탁드립니다. 감사합니다^^

WR

WR

여기까지 아홉 분 선이군요 ㅎ
이제 11자리 남았어요^^

저도 부탁드립니다.
감사합니다.

WR

저도 부탁드려도 될지요?^^

WR

저 부탁드립니다!!!

WR

쪽지 확인바랍니다^^

네 쪽지드렸습니다.
감사합니다~

WR

일단....댓글이 너무 길어지고 해서 여기서 마무리하겠습니다...