자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  왕좌의 게임 컴플리트 콜렉션 (30Disc 4K UHD) 특가

왕좌의 게임 컴플리트 콜렉션 (30Disc 4K UHD) 특가로 나와서

G마켓에서 카드 할인 받으면 20만원 밑으로 구매 가능합니다.

이정도면 적정 가격이 아닐까 싶어서 저는 구매했습니다.

Comments

그래도...거의 20만이네요...좀더 할인율 내려갈때까지 저는 존버합니다.

WR

네 맞습니다 저는 1~7편까지 개별판으로 소장해 감상하다 다 처분하고 8편을 못 보고 있었는데 워낙 마지막 시즌이 구설수에 올라 궁금하던 차에 구매해 본 것입니다. 저는 20만원이 딱 정가라고 생각합니다.

재미있게는 봤는데, 너무 길어서 두 번은 보기는 어려울 것 같습니다.

가격 할인해도 너무 부담스럽네요.

WR

소설 삼국지나 김용 소설들 처럼 두고두고 볼 것만 같아서 구매했는데 제가 생전에 몇 번이나 더 볼까요? ㅎㅎ

2020-12-30 14:19:09 (125.*.*.219)

본방사수해서 1회 정주행 하고 작년에 아들과 함께 블루레이로 1번 정주행 했는데 

얼마전 4K 시스템 도입한 기념으로 한번 더 볼 예정입니다.

몇년 뒤 은퇴하면 지루함에 못 이겨 한번 더 볼 것 같아 구입합니다 ㅋ

8시즌의 분량을 생각하면 비싼 가격은 아닌 듯 한데..

정말 8시즌 다시 찍어줬으면 좋겠네요. 스토리를 그렇게 끝내버리다니;

WR

얼마나 망가졌는지 너무 궁금합니다 

완전 기대를 발바닥에 두고 있기 때문에 데미지는 덜 할 것 같은데 그래도 방심은 금물이겠죠...

하.... 8시즌은 딱 중간까지 보시는게 나을 수 있어요. 그 중간까지는 저는 좋았거든요.

WR

마지막 에피소드 직전부터 망가지나 보군요..

아뇨, 제 기억으로는 마지막 에피소드 3화 이전 부터쯤이었던 것 같아요.
스포가 될 것 같아 힌트도 못드리겠네요 ㅎㅎ 아무튼 그냥 빨리 보시는걸 추천드려요. 그냥 딱 아 이건 아니다 싶을때 멈추시면 됩니다. ㅎㅎ

전 그래서 시즌7 보고 시즌8은 버렸습니다. ㅜ 궁금하긴 하지만.

그래도 중간에 큰 흐름이 완결되는 부분이 있는데 거기까지는 보시는걸 추천드려요. 

아...혼자 살면 뒤도 안보고 결제 할텐데..

WR

저는 셋이 살지만 용서가 빠르기에 일단 저질러 봤습니다..ㅠ

이미 전시즌 블루레이 구매해논게 있다보니 관심이 덜가는걸 다행이라고 생각하고 있습니다.

WR

일전에 소장했던 블루레이도 화질이 엄청 좋더라고요 굳이 안 갈아타셔도 될 것 같아요

정말 역대급 이 될뻔한 역대급 용두사미 입니다. 아쉬운 부분이 너무 많긴한대... 참 애증의 드라마가 되었내요.

WR

유알하게 못 본 시즌 8만 후딱 보고 부가영상 위주로 감상해야겠습니다 ㅠ

싼데 비싸네요. 내년 블프에 아마존에서 사려고 했는데 고민이 많네요.

WR

아마존 정가에 배송비 따지면 환산하면 20만원 정도 될 텐데요. 내년 블프에 할인에 무배 이벤트 적용 되면 금액차이는 상당 할겁니다. 당장 감상하실 게 아니면 참으세요 ㅎㅎ

아몰라 결제 후 고민

WR

저도 선 구매, 후 고민 약간 했습니다 ㅎㅎ

시즌8이 리메이크 되면 사려구요

리메이크 되긴 할까요? 하긴 원작 소설가가 아예 먼저 소설완결을 지어주면 그때 다시 드라마도 제작해줬으면 좋겠네요.

원래 마틴두 감수 하고 드라마 나온걸로 아는데....
아마도 원작은 분명 다른 전개 일것 같아요.
다만 마틴도 전개가 이렇게 되면 독자들이
개차반 나는구나 라는걸 실험하기 위해 저런 것일수도...;

일시품절이네요