TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  부랴부랴 알라x에서 주문했습니다.

Updated at 2020-12-30 11:15:25 (124.*.*.56)

N차 관람각이라는 테넷입니다.
여유있게 일일특X 기다려보자 했는데 빠르게 그래24품절 부랴부랴 알라X에서 어제 주문해서 받았네요.(스틸북은 재고있습니다.)
역시 인기제품은 다르군요.
레퍼런스를 주말에 느껴야겠네요.

Comments

기다리면 인기 작품은 또 나옵니다^^
물론 부클릿은 없겠지만요.
부클릿도 이미 나와있는 메이킹 필름 책자 내용을 발췌한 것으로 보이는데,
메이킹 필름 책자를 사실 생각이 있으시거나 부클릿을 중요하게 여기시지 않는다면
미련 없이 내년 원데이 특가 기다리셔도 될 것 같아요^^

WR
2020-12-30 12:23:44 (124.*.*.56)

책자보다는 아웃케이스 때문이라서요.
덧글 감사합니다~^^

그러시군요!
아웃케이스가 있으면 더 좋죠^^
양품으로 잘 받으시길 바랍니다~^^

WR
2020-12-30 12:43:13 (124.*.*.56)

받은후 인증샷 올린겁니다.

제가 글을 대충 읽었네요^^;
죄송합니다^^;
그럼 좋은 영화 여러번 즐감하시길~^^

2020-12-30 13:04:12 (218.*.*.153)

인기제품이라기 보다 워낙 수량을 적게 만들어서(애시당초 기대가 없다 보니...)  그럴껍니다. 

아직도 스틸북이냐 아웃케이스냐에 고민을 합니다.

스틸북 특가로 나올 것 같은 예감이 듭니다.