자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  어느덧 11일 번가

오느덧 1월 중순을 향해 가네요.
11절 쿠폰받으셔서 많은 지름하시길요...

https://promo.11st.co.kr/view/m/20210111-11day

장예모 박스6만원대 구입가능합니다.

Comments

신한카드는 벌써 다 빠졌군요 아쉬운대로 국민으로ㅠㅠ

좋은 정보 감사합니다^^

원래 살려고 생각했던게 있는데 혹시나 해서 오늘 특가 뭐 올라오는지 확인하고 지를 계획입니다.ㅎㅎ

감사합니다 장예모박스 정가에서 거의 40퍼 가까이 할인되네요~

장예모 구입완료

2021-01-11 09:44:50 (119.*.*.22)

아니 bc카드는 또 없네요

2021-01-11 10:03:17 (1.*.*.33)

이런ᆢ장예모 말고는 살게 없네요

응몰 오늘의 특가 기대합니다 ㅎ

좋은 정보 감사드립니다

오늘 응몰특가 살게 없네요 ㅜㅜ 사려고 했던 제품은 11번가만 빠져버린 불상사가 -0-

우리카드를 가지고 있어서 무심코 우리카드로 장바구니 쿠폰을 받았는데 막상 결제 하려고 하니 우리BC카드라 적용이 안된다고 표시되네요. ㅠㅠ

내 7000원... ㅠㅠ

엥 이상하네요.. 모든 우리카드는 BC카드인데요?

안됩니다. 그래서 못써먹었어요;
혹시 몰라서 재등록하려고 했더니 이미 등록되어 있는 카드입니다. 라고 하네요.