자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  해리포터 8필름 더빙버전관련

저번에 구매했다가 취소후에...다시 특가때 노리고 있는 타이틀인데요...

(해리포터 8 Film 콜렉션 (8Disc 더빙판) : 블루레이)

혹시...이 제품 디스크에 스크래치가 좀 많던가요? 어느 회원님글인지 기억이 안나지만...그랬다는걸 

본 기억이 있어서 좀 걱정되네요.(아이유에 한번 크게 데여서...)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저는 초회 슬립케이스판 사서 1회씩 감상하고, 어제 종로점에 매각하고 왔는데

스크래치로 인한 문제는 없었습니다. (외부 스크래치 발견이나 재생시 발생하는 문제)

검수하던 직원분도 별말 없으셨구요. 

(물론 매각 검수는 직원마다 개인적인 차이가 있을 수는 있습니다)

그래도 문제가 있는 제품도 있는거 봐서는 어느정도 케바케 인것 같은 느낌이 

WR

네, 어느 글에 댓글로 이 제품같은데...여러번 스크래치 문제로 재교환 받으셨다고 한걸 본것같아서 글 적어봤네요.

(슬립케이스버전도 있었군요)

한번도 아니고 여러번 스크래치로 교환받으신 회원분은 스트레스 엄청받을 것 같네요 ㅠ

사진에 있는게 초기버전이었는데, 아웃케이스가 하드케이스가 아니고

접어서 나오는 케이스여서 (겉비닐 제거하면 케이스가 접히는부분이 벌어져서 안이쁜)

언젠간 바꿔야지 했는데, 4K가 나와서 이번에 매각했네요.

한국어 더빙 버전 보실거면 특가로 사기에는 가성비 좋은 판본 인것 같습니다. (부가영상은 없지만)

WR

아...이 제품 구매했다가 응몰에서 재고파악을 잘못해서 끝내 못샀던 기억이 나네요.

(이걸 말씀하신거군요...)

전 4k가 없어서 그냥 가성비 좋은 녀석으로(더빙버전)구하려고요~

'마법사의 돌'은 정말 재밌게 봤거든요...비록 시리즈 후반으로 갈수록 분위기가 어두워진다는 이야길 듣긴했지만요... 

제가 쓴 댓글 보신 것 같은데 일반 블루레이가 아니라 4K였습니다. 세 번인가 교환 받았어요.

WR

아, 호불호님이었던가요?

암튼 어느분글에 첫댓글이었던걸로 기억해요!

맞아요! 세번정도 교환받으셨다고...휴...4k제품이었군요~ㅎㅎ

(언제 특가에 나오려나....괜히 취소해가지고ㅠ.ㅠ)