자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘은 편하게 구매할 수 있어서 너무 좋네요^^

역시 남자라면 핑크죠

쿠폰+무료적립금 사용해서 A1으로 저렴하게 주문했습니다

아래 스피드 레이서 DVD는 5천원 쿠폰 먹이려고 금액 맞춘거랍니다^^;

Comments

저도 스피드 레이서 같이 주문했는데 ㅋㅋ
저랑 같은거 주문하셨네요

WR

의외로 스피드 레이서가 먼저 품절될지도 모르겠네요ㅋㅋㅋ

그러게 말입니다 ㅜㅜ
제가 주문할 때마다 매번 애용하는 dvd인데 조만간 품절될거같네요 ㅋㅋ

다음부턴 저도 저렇게 천원짜리를 찾아야겠군요 ..ㅠㅠ 그냥 49500만 했는데 아이구 

저두요 ㅠㅠ

WR

램프몰, 응몰 모두 최저가로 검색하시면 유용한 작품(?)이 있으니 다음에는 꼭 애용해보세요^^

스피드 레이서 꿀템이죠 ㅎ

엔드게임, 미드웨이, 오늘 나이브스아웃도 

스피드레이서가 힘써줬네요 ㅎ

WR

스피드 레이서... 조만간 재생산 가려나요ㅋㅋㅋ

만능템이죠... 스피드레이서 ^^

집에 몇장이나 있는지 세어보지도 않았네요

응몰은 청춘불패.... ^^

WR

청춘불패로 가려고 했는데 워낙 인기가 있어 품절되었네요ㅠㅠ

눈물을 머금고 램프몰 스피드 레이서로 갈아탔습니다^^

2021-01-20 14:57:28 (203.*.*.70)

어둠의 비 팬들이 또...

WR

팬덤이 어마어마한가 보네요

저도 역시 스피드레이서 하나 더 넣어서
오만 쿠폰 맟춤 주문 했답니다.
같은 타이틀이 대여섯개는 족히 넘는거
같은데
언제 창고개방 무료나눔 한번 할까요?

WR

참 효자같은 타이틀입니다. 무료나눔엔 추천을