자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  원펀맨 이거 너무 취향이네요

요즘 미라지 출시작중 빠진거 구입중인데 그중 하나인 원펀맨 어떤내용인지 맛보기로 넷플릭스로

보고 있는데 완전 취향저격이네요 ㅎㅎ 내용도 복잡하지 않고 단순하게 즐길수 있고,

사이타마 테마곡 정의집행(?)도 너무 좋네요 제 명작 리스트에 올리기로 했습니다 ㅋㅋ

Comments

ㅋ ㅋ ㅋ 사이타마의 매력에 빠지셨군요

WR

네 첨에 몇화는 그냥 뭐지? 이 애니 좀 독특하네 했는데

회를 거듭할수록 빠져드네요 ㅋㅋ 그림체에 타격감 OST까지 너무 좋아요.

2기도 나왔으면 좋겠습니다.

2기는 제작사가 바뀌면서 퀄리티가 많이 떨어졌습니다. 그래도 재미있게 보셧다는 분들도 있긴 한데 대체로 1기만 못하다는 평이 많았던 것 같네요.

애초에 1기의 액션 퀄리티가 정신나간 수준이기도 했고....

WR

아..2기가 1기만 못하나 보네요.

1기 제작비가 미쳐서

판매량도 좋았는데도 적자봤다고 하더군요

2021-01-21 01:11:04 (114.*.*.33)

만화책은 더 재밌어요 애니도 잘만들었지만 만화는 보면서 작화에 감탄이 절로 나와요

WR

네 어쩐지 만화책은 더재미있다니...저도 보는내내 작화가 대단하다 느꼈습니다. ㅎㅎ

취미로 히어로를 하는 사람이다

모기, 짱나

안 믿어지시겠지만 이게 '오리지널' 원펀맨 만화 작화입니다. (진지)

그거 취향 이시면, “나의 히어로 아카데미아” 이거 봐보세요. 진짜 재밋어요

WR

네 나의 히이로 아카데미아도 꼭 챙겨보겠습니다. 감사합니다.^^