자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존 왕좌의게임 총알배송이네요

저번 주 수요일 아침 북미 아마존에서 주문한 왕좌의게임 4K 컴플리트 콜렉션이 오늘 도착했습니다. 물 건너 오는 거 감안하면 정말 빨리 왔네요.

외관상으로는 손상된 케이스나 디스크는 없는 것 같고, 엉뚱한 디스크가 섞이는 경우가 있다고 해서 살펴봤는데 구성품은 다 맞습니다.
포장 뜯으려고 들어올릴 때 덜컥거리는 소리가 났었는데, 보너스 피쳐 디스크 중 1디스크가 고정이 풀려 있어서 나는 소리였습니다. 얘는 디스크 후면이 난리가 났는데.. 부가영상을 잘 안 봐서 신경은 안 쓰이네요. 나중에 재생 확인은 해보겠지만요.

이거 다 보려면 열심히 달려야겠습니다ㅎㅎ

Comments

와 전 아직도 고민중인데 배송 진짜 빠르네요

고민은 배송만 늦출뿐인건가요 ㅠㅠ

스틸북 욕심이 나서 고민중인데..

WR

한국에서 같은 물건 주문한 분들이 많아서 한꺼번에 빨리 훅 보내준 게 아닌가 싶네요ㅎㅎ

저는 받았는데 블루레이가 왔습니다.. 환불 처리 해야해야하는데.. 처음이라 어떻게 처리 해야할지..ㅠ..ㅠ

저도 이럴까 우려가 되네요.
지금도 상품 이미지랑, 이름은 4K인데.. 들어가보면 포멧은 블루레이로 표기가 되있어요..

WR

미마존이 직접 판매한 상품이라 클레임 넣으면 깔끔하게 처리해줄 겁니다.
문제 확인이 되면 반송을 위한 운송장을 보내주는 식으로요.
원만하게 처리되길 바라겠습니다

저는 목요일날 미마존에 주문한게 어제
인천세관에 입고되었네요 정말 빠르더군요

WR

그렇죠ㅎㅎ
블프나 연말연시 물량은 이제 충분히 해소된 것 같네요
양품 받으시길 기원합니다

빨리 받으셨네요. 저는 같은날 주문했는데, 배송추적해보니 이제 인천이군요. 내일이면 저도 도착할꺼 같네요.

그나저나 지금 보니 가격은 그대론데 배송비가 올랐군요. 어쨋든 저렴하게 잘 산거 같아요.

WR

여러 경로로 많이 추천받았는데 못 보던 차에 참 좋은 딜이었습니다ㅎㅎ

저도 오늘 박스만 열어봤는데 패키지가 거의 정사각형이라서 그런지 뽁뽁이 하나없이 외관은 멀쩡했습니다.

좀 있다가 개봉할 때 케이스 파손도 없으면 좋겠네요.

WR

저는 박스 커버가 살짝 긁힌 부분이 있고 접힌 자국도 있더라구요
비닐 포장 전 단계에서 손상이 생길 여지가 있나봅니다
박스는 내용물 보호를 위한 거라는 방침이라 별 불만은 없지만요

2021-01-25 14:00:01 (223.*.*.146)

배송비가 오른대신 일반 우편에서 택배사 배송으로 바뀐 것 같아요.^^

WR

아 그러고보니 요새 미마존 배송건 택배사가 처음부터 한진으로 잡히더군요

저도 오늘 오전에 도착했네요

정말 빠릅니다 

세관 출고 했다네요 ~~ 내일 이나 모레올듯 ~
제발 어디 안부서졌으면 ....제발