자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  공원몰 70% 이벤트가 도착했습니다^^

예전에 비싸서 못사고 그뒤론 항상타이밍 놓쳐 못샀던 미지와의조우 기프트셋 산게 제일 기분이 좋네요 다행히 소리도잘나오고 배터리컨디션도 굿입니다. 2-3년은더 버텨주겠어요 ㅎ 총 7만2천원에 선물셋트 받은것 같네요

Comments

저도 도착했네요.
괜히 안사도되는걸 몇개 구입했네요 ㅠㅠ

WR

4k로 알차게 사셨네요 ^^ 전부 품절되서 전 3D스틸북으로만 샀네요

축하드립니다.
전 어벤져스2 3D 블루레이 하나 건졌는데 오늘 도착했네요. ㅎㅎ

WR

하나라도 어딥니까? ㅎ
그나저나 요새 4K타이틀들이 3D제외하고 출시하니 앞으로 3D를 중복구매해야하니 이중지출이 되겠어요

내돈내산 인데
선물 받은 느낌 일 때가
간혹 있습니다 ^^
저는 공원몰
너는 내운명 하나만 금일 잡았습니다

WR

너는 내운명 위트콜렉션 구성도 좋고 4k리마스터링이라 화질도 괜찮습니다. 안구 리셋하고 싶을때 보면 청소를 깨끗히 해주는 영화인것 같아요.
전도연 풋풋 상큼함이 참 좋은 영화입니다.스페셜피쳐도 예전화질이긴하지만 알찹니다.

예 전에 봤었을 때 주인공이 안타깝긴 했지만

눈물은 안났는데, 코멘터리는 어떤지 궁금 하더라구요

먼저 보시고 말씀 전해주셔서 감사합니다. 

와..미지와의 조우 이쁘네요 ㅎㅎ

WR

소리도 납니다^^; 외계인과 의사소통하던 그 소리...
불빛나는곳과 뒷면은 렌티큘러라서 더이뻐요^^
사골로 유명한 미지와의 조우 마지막 판본일듯 합니다. 북미판에는 같은 제품이 4K로 들어가 있는데 국내판만 4K리마스터링 FHD입니다. 아쉽네요. 4K hdr로 보는것이 훨씬 밝고 색감차이도 많이 납니다.
넷플릭스에 있는 4K는 HDR미적용 되어 있더군요. 감상은 4K 블루레이 요거는 장식용입니다. ㅎㅎ