자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루레이 공케이스 필요하신분 계신가요?

안녕하세요

판갈이 블루레이를 정리하다보니 사진처럼 공케이스가 많이 생겼습니다.

일반 블루레이 케이스 11개,  4k 케이스 2개인데

필요하신분 있으면 드리겠습니다.

지역은 부산시 기장군 교리 or 장안읍 입니다. 

Comments

혹시 택배로도 가능하실지 ㅠ

저 부탁드려되나요?

저요!!
일괄로 착불로 보내주시는거 가능할까요?^^;;

WR

택배로 하려면 11개 넣을 박스가 커야하고 파손에 신경써야해서 최대한 그냥 드리고싶은데

만약 가능하신분이 없으면 처음 댓글다신분께 드리겠습니다.

부산 교리로 직접 가야하는거죠?

WR

정관은 좀 멀어서 정관만 제외하면 제가 나갈 수 있습니다. 시간은 서로 맞는시간 정하면 되구요

부산 영도라 거리가 있어서 다른분에게 양보하겟습니다

나눔에는 추천입니다 ㅎㅎ!!

제가 정관살긴 하는데, 나눔에 추천드립니다.

부산 금정구 쪽인데 혹가능할까요?

WR

금정이면 정관으로 오실수있지않나요?

넵 주말쯤 가능하시면 제가 찾아뵙도록 하겠습니다.

WR

작업반장님께 만나서 드리기로 했습니다
감사합니다