못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  기생충 4K 디스크 기스... 교보는 답없네요ㅠㅠ

온라인 문의 남겼더니 지점에서 직접 전화와서는

교환물품이 없으니 영수증 가져와 취소하는 방법 밖엔 없다네요ㅠㅠ

재생엔 문제없으니 소장해야 할지, 반품하고 다시 구해봐야할지 난감하네요 참...

제작사 측은 더 대응이 없을까요? 

Comments
Updated at 2021-02-04 09:39:40 (211.*.*.187)

일단은 소장을 하시면서 지켜보시는 게 나을 것 같습니다. 

반품 후 재구매는 위험 부담이 너무 큽니다. 가격은 둘째치고 기스가 또 나올수도 있으니까요.

Updated at 2021-02-04 09:58:08 (39.*.*.128)

저는 플레인 주문...
5~7mm 정도 되는 실기스 3개인데...

사진 보냈더니 디스크 교환 여분이 충분치 않아 이 정도로는 재생에 문제가 없으면 교환이 불가능하다고 합니다.

재생에는 문제는 없고 빛반사 되면 보이는 정도라 그냥 소장하기로 했습니다만 왠지 답변을 보니 교환을 위해 신규 생산까지는 하지 않는 것 같아요...

기스 문제가 심하던데 새제품 교환도 아니고 디스크만 교환도 어렵다는 건가요?

물량을 그렇게 많이 풀었는데 교환품이 있다면 그게 더 신기했을 거 같아요 ㄷㄷ

알라딘은 현재 제작사랑 이야기중이라던데…

예스24 에서는 물품 확인후 교환까지 한달 정도 소요 될 수 있다고

하더라구요...

방침이 조금씩 다른건지...

교환 물량 없다는 것도 이해가 되긴 하지만 그래도 어떻게든 처리를 해주면 좋으련만

해당 판매 제조사의 입장도 일정 부분 이해도 되지만... 뭔가 아쉽기도 합니다.