자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  씨네뮤지엄 레드스패로 오픈샷~~~

안녕하세요
요즘 한정판들 경건한 마음으로 하루에 한두장씩 입구만 살살살 까보고있네요 ㅎㅎ
오늘은 씨네뮤지엄 레드스패로 개봉해봤습니다
뻘건 렌티가 마음에 드는 타이틀 입니다
무엇보다 맨날 뒷북오픈샷만 올리다 디피에 없는
오픈샷을 올리니 의욕도 넘치고 기분 괘않네요ㅎㅎㅎ
회원님들 사진 잘 보셨길 바라며 좋은 하루 되세요~~

Comments

이영화 저는 재밌게 봤는데 의외로 인기가 별로 없었더군요.

WR

레드 스패로 볼만은 했는데 사실저도 막 잼나진 않았어요 ^^;;;

사진 잘 봤습니다.

개인적으로 레드 스패로, 안나, 아토믹 블론드 같은 스파이 영화를 재밌게 봤네요. 

WR

사진 잘 봐주셔서 감사합니다^^
말씀하신 영화중에는 저는 레드스패로가 제일 볼만했던거 같아요 ~~~

2021-02-05 10:58:10 (27.*.*.162)

영화가 너~~~무 별로였던...

WR

ㅎㅎㅎㅎ 많은 분들이 그런신거 같아요

스파이 영화치고는 좀 잔잔하게 흘러가서 그랬는지 호불호가 있더라고요^^

저는 괜찮게 봤습니다~ 씨네뮤지엄 패키지 멋지네요! 탐납니다 ㅎ  

WR

감사합니다~~^^
영화가 먼가 중간중간 아쉽긴 했지만 저도 볼만은 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 이 제품 소장중이지만 제품 자체는 나쁘지 않습니다

다만 렌티효과가 생각보다는 좀 아쉬운데 개인적으로 작품 자체가 괜찮아서

마음에 듭니다

WR

렌티효과가 미미하긴하죠 ^^;;;
그래도 전 저 뻘건배경 땀시 설레이더라고요 ㅎㅎㅎㅎ