프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (영국) 자비 분노의 질주 20주년 스틸북 예판 시작

https://s4.thcdn.com/productimg/1600/1600/12874037-1414840458690207.jpg
분노의 질주 (4K UHD BD BD)
36.99 파운드
https://www.zavvi.com/blu-ray/the-fast-the-furious-4k-ultra-hd-zavvi-exclusive-20th-anniversary-limited-collector-s-edition-steelbook-includes-blu-ray/12874037.html

1~4편은 영국판에 BD 자막 있는 것으로 알고 있습니다. (4K 도 공용판이려나요?)
레드카펫은 9시부터 예약이 시작되었고, 일반 회원은 우리나라 시각으로 새벽 3시부터 구매 가능합니다.

패키지가 예쁘니 없는 분들은 좋은 기회가 아닐까 합니다^^
국내에도 발매 가능성이 있을 것 같기도(?) 하네요ㅎ

Comments

와 엄청 잘 나왔네요ㅎ

한글자막 없는 거죠?

WR

제가 알기로는 영국판 BD 에는 자막 있는 것으로 알고 있고요, 4K 도 확신은 못하지만 있는.... 듯한 느낌? 이 있네요

정보에 보니 4K와 블루레이 둘 다 자막 없는걸로 나오네요. 확실한지 모르겠지만 . . .

2021-02-21 22:07:37 (219.*.*.63)

1편만 나오나요?

국내 보니 1편 영국등급마크 있던데 자막있지 않을가요??

WR

네 20주년이라 1편만 일단 나온다네요!

2021-02-21 22:24:15 (1.*.*.33)

정발도 저렇게 나오면 안되려나요ㅠㅠ

이쁘네요. 구매가 가능할지 모르겠네요ㅠㅠ

아아.. 이쁘네요 ㅠㅜ 퍼시픽림 타이탄즈오브컬트 스틸북과 장바구니에 넣어뒀네요... 끙ㅋ