자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  모든 스틸북은 이정도만 되어도 좋겠네요~

매번 스틸북 프리오더 참전할때마다 심장이 두근세근인데..

이정도 수량(?) 이라면 넉넉하게 모두다 get 할수 있으니

앞으로 이정도씩만 풀어줘도 좋겠네요~

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

수량은 비슷하거나 더 적을겁니다

그냥 인기가 없어서 넉넉하게 느껴지는거에요..

WR

그런걸까요? 매번 스틸북 프리오더때마다 심장이 떨리는데..

넉넉하면 모두가 편하게 살텐데 말이죠

넵 이것만 이상하게 많이들여올 이유가 없죠;

원래 스틸북이라도 영화 인기에따라 특가나오고 그럽니다

맞는 말씀 입니다~~~~^^!

무통장 입금이 아닌 카드 번호 다 입력하면서 성공한 첫 히어로 무비 스틸북이네요 ㅎㅎ

WR

축하드려요~ 저도 매번 그렇게 하고 있는데.. ㅎ 

못살때는 현타가 지대로 오니까요 ㅎㅎ

원하시는 모든 회원님들 다 구매하시기 바랍니다.^^

WR

그러게 말입니다^^

스트레스 안받고 모두가 구매 가능하니 참 좋습니다. ㅋㅋ

WR

저도 구매하고 나니 맘이 편해 너무나 좋습니다 ㅋㅋ

저도 오늘만 같았으면 좋겠네요.

서버도 안정적이고 얼마나 좋습니까.ㅎㅎ

원하는 분들 모두 구매하셨길 바랍니다.

WR

그러게나 말입니다. 매번 마음 졸이며 구매하는것도 이젠 정말 지칩니다

처음주문 취소하고

쿠폰 넣고 재주문 했는데요 되네요

아주 좋네요 ㅎㅎ

WR

저도 취소하고, 경유 사이트 경유해서 샀네요 ㅎㅎㅎ

해외구매자도 편안하게 쿠폰 다 먹이고 구매 할 수 있어서 좋았네요

WR

구매하셨다니 다행입니다^^

성공 했다고 하기가 무색해지네요.

품절이 안되는 것 보니,  아무래도  인기가 없는 듯....

하지만 여유가 있어서 좋긴 하네요.

인기가 있던 없던 자기가 보고 싶고 소장하고 싶고 마음에드는 디자인으로 느긋하게 구매 할 수 있는것은 좋은거 같습니다!^^

WR

그저 깔맞춤의 노예들 아니겠습니까? ㅎㅎㅎ

매번 다같은 마음일겁니다. 그래도 이 작품은 메이저회사 작품이기도해서 수량은 워너코리아에서 결정했을것이니 좀 더 여유가 있었을 듯 싶네요. 

WR

조금은 편하게 구매해서 한숨 놓았네요

저도 간만에 여유롭고 편하게 프리오더했네요 ㅎㅎㅎ

WR

1917이 쫄렸는데 말이죠 ㅋㅋ

요즘 대체로 수량이 좀 된다 싶은 다른 작품들은 패키지 종류를 여러개 만들고 합본 판매를 하니 수량이 많아도 많은 것이 아닌 것이 되어 버려서 구입하기가 더 힘들어지는 거 같습니다.

WR

구매자 모두의 마음을 잡을수 없으니.. 그렇게라도 하는것 같습니다.

이런저런 패키지보다 간단하게 쿼티가 제일 끌려서 쿼티로 구매하고 있습니다

아직도 남았있네요 전 참전하지 않았습니다
일반판으로나 삽니다

WR

마음에 드시는 걸로 구매하셨다니 다행입니다^^

이번 케이스가 참고될만한 타이틀인지는 좀 애매한 부분이 있을것 같지만...;

원체 타 타이틀들이 너무 보수적으로 잡는것 같아요. 항상 정확한 예측을 할 수는 없겠지만,

정말 인기/수요가 많을수 밖에 없을 타이틀조차 너무 적게 잡으니까 말이죠.

게다가 다른 것과 시간대까지 겹치면 더 힘드네요, 다른곳 MD도 2시에 오픈되는 곳이 있어 서버폭주까지 버티며 갔다왔더니...앗차!! 싶었던?

차라리 기간접수받으면...서로에게 좋은것 아닐런지, 참 아쉽네요.

WR

기간한정이 제일 좋은것 같아요 ㅎㅎ

내일인줄 알았는데 오늘이었군요. 다행히 품절이 안돼서 구매했습니다..^^

WR

다행입니다

신작출시가 뜸하니까 다행이 워너에서 신작 극장개봉도 해서 그런지 수량이 많이들어온걸로 생각되네요
테넷처럼 많은 물량이 들어와서 이렇게 널널하게 구매도 해보네요^^
이제 유광으로 번쩍하고 블링블링한 스틸북으로 잘나왔으면 하네요^^