프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  기생충 4K 정발판 감상했습니다!

운좋게 얼마 전에 쿼터슬립으로 구매해서 어제 밤에 와이프랑 같이 감상을 했습니다!

VOD로 이미 감상했던 영화라 와이프는 별로 안내켜하는 것 같았지만 일단 감상을 시작하고 나니 

와이프로 저도 계속 긴장상태로 끝까지 숨죽인채 감상했습니다!

중간에 잠시 휴식시간을 가질 때도 와이프가 '분명히 봤던 영화인데 왜 이렇게 집중이 잘 되고 긴장되는지 모르겠다'고 할 정도였습니다!

서플은 밤이 너무 늦어 못 봤지만 오늘 저녁에 감상할 예정입니다!!!

요즘에는 VOD나 넷플도 잘 안봤는데 블루레이 덕분에 다시 영화생활이 즐거워지고 있네요!

PS. 주로 엑스박스 시리즈 엑스로 4K 영화 감상 중인데 기생충 4K 정발판은 엑스박스에서 재생이 안되더군요.ㅠㅠ

다행히 PS5에서는 재생이되어서 PS5로 감상했습니다! 

Comments

저는 극장 관람 후 부가영상부터 보고 나서 2회차 예정인데 프랑스 한정판, 크라이테리온, 정발 합치면 분량이 어마어마 하네요.

WR

정발판 서플도 분량이 어마어마해서 결국 어제 밤에 다 못 봤습니다!

주말까지 천천히 나눠서 봐야될 것 같아요!

침투 능력에 감탄 합니다
부가 영상과도 즐거운
시간 되세요

WR

서플을 보고나니 댓글이 이해가 되네요!ㅎㅎㅎ

감사합니다!