자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  2021년 첫 HMV에서 받은 블루레이입니다

지난번 아마존은 일호봉투에 넣어서 보냈던데
그래도 HMV는 뽁뽁이로 두르고 뽁뽁이 붙여져 있는
봉투에 담아서 보내줬네요. 덕분에 상처 하나 없이 잘
받았네요.
동방신기는 훌륭하네요.

Comments

ems로 오는걸로 알고있는데 배송은 며칠 걸리셨나요?

WR

동방신기가 프리오더라 주문은 2월 21일에 했고 발매가 24일, 28일에 일본 ems로 이동했고 우리 휴일로 2일에 우리나라에 도착, 오늘 배송이 완료되었습니다. 휴일 포함 일주일 걸렸네요.

자세하게 알려주셔서 감사합니다:)

예판으로 구입하셨나요? 

13시간내에 출고 상품? 

예판이던 13시간내에 출고상품이건간에 

몇일만에 출고되고 ems로 도착 하였나요? 

WR

동방신기는 프리오더였고, NCT는 4일 이내 발송이었습니다. 동방신기가 24일 발매인데, 출고는 25일입니다. 27일에 ems로 넘어가서 2일에 우리나라 도착했고 오늘 받았습니다. 휴일 포함 일주일 걸렸네요.

정상화 되었군요. 작년 2분기만 해도 HMV 13시간내 출고 상품

해외주문자 보름 가까이되도 배송준비중이었거든요. 

좋은정보 감사합니다.  

오우 두 실황 다 궁금합니다 !!