프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  인랑 당첨 그리고 부분 교환신청이 가능할까요 ..

2개 구매했는데

주연 배우 2명 당첨됬는데

1개는 찍혀오고 , 1개는 디스크가 상태가 안좋아서

싸인판 당첨때문에 통채로 교환이 안될것같은데

아웃케이스 1개랑 알판 1개만 신청이 가능할까요 ...

Comments

제조사와 다이렉트로 문의해보면 안 될까요?

하자케이스+기스디스크+싸인없는 엽서
요렇게 완전체로 만드셔서 교환 받는건 어떠셔요?

이 방법이 좋아 보이네요~

잘하면 교환 받으게 또 싸인 나올 수도 있고

WR

천잰데요

감사해요

왜 그걸 생각못했는지모르겠네요.

너무감사해여

도움이 됐다니 다행입니다 ㅎㅎ

교환을 받았는데 정우성 배우님 사인이 똭!!!

와 두개사서 두명의 주연배우 싸인 당첨 대박이네요. 예스24에서 사셨나요? 대형몰은 보통 발송후교환이더라고요.

이런건 디피가 아니라 판매처에 문의해보는게 훨씬 빠르고 정확합니다..

2021-03-05 00:22:31 (211.*.*.187)

저라면 부분 교환 가능하면 일단 시도해보고 만약 안된다고 하면 충분히 그냥 소장할 용의가 있습니다.

케이스 좀 구겨져도 친필사인 하나로 이미 가치가 어마어마하게 상승했으니까요. 

정말 부럽습니다.  

우와 축하드립니다 ㅎㅎ

싸인당첨축하드립니다

축하드립니다. 저는 정우성 싸인 입니다. ㅎㅎ