프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  "인랑" 사람이 참 간사합니다.

"인랑" 사람이 참 간사합니다.

지난 주말에 김지운 감독의 "인랑" 블루레이를

받아서 감상 하였는데요.

영화는 좋아서 구입 하였고,

처음엔 흥행 처참한 영화 블루레이 

출시해줘서 감사합니다 라고 생각

출시후 

몇몇 먼저 받으신분들의 

디스크 스크레치 게싯글 있어 

싸인판 안되도 좋으니

구입한 디스크 멀쩡한 걸로 

배송되길 빌었는데

구입하고 배송중 파손 없었고,

디스크 스크래치 없이 정상인데

싸인판이 아니었네요.

유통사서 싸인 엽서만 동봉이 아닌

엽서는 다같이 증정 싸인은 랜덤으로 

복불복 랜덤이라고 고지했음에도 

여타 영화들보다 싸인판 인증이 많다보니 

영화 좋아 소장용, 시청용 구입했는데

"나만 없어 싸인판" 같은 느낌이네요.  

Comments

없으신분은 인증을 안했을뿐 훨씬 많은분들이 없습니다.ㅠㅠ

WR

받기 전까진 스크래치와 파손만 없어라 였는데..

맘이 맘 같지 않아요. 

그마음 충분히 이해가 갑니다... 저도 비슷한 마음이 들더군요... 전 이런 뽑기에는 꽝인데도 말이죠... 

WR
20세기 미남배우 영화라서 그런지 싸인인증이 많네요. 

굳이 인증글을 안 올릴 뿐이지 저도 없습니다. 

WR

그러고 보니 랜덤 싸인판 된게 

dvd 시절이었나?

그랬던거 같네요. 

당연히 없으신 분들이 더 많을거라 생각 합니다 ㅎ

인증하신 분들도 평소 당첨이 잘 안되는데 이번에 덜컥 당첨이 되니 더 자랑하고 싶어지는 그런것이겠죠 ㅎ

WR

그래서도 워너의 마지막 영화(?) 별탈없어 다행이긴 합니다. 

앗 제가 쓴 글인줄.. ㅜㅜ 저도 꽝인데 인증글 올라올때마다 너무 부러워요ㅠㅠㅠ

WR

싸인 유무 확인하며 실수라도 

한효주 엽서 두장 들어있어주라라고

빌었었네요.  

사실 인증샷이 아니라 염장샷ㅜㅜㅜ

WR

염장샷 ㅎㅎㅎ

2008년부터 블루레이 수집하면서 싸인판 걸린건 똥파리의 양익준 감독님 싸인밖에 없네요 ㅎㅎㅎ

WR

영화dvd는 행복dvd 임수정 싸인판,,," 이 마지막이었네요. 

저도 수백장을 사면서 싸인판 되 본 적이 한 번도 없습니다. ㅋ

뭐, 그러려니 해요.

WR

비교적 최근엔 드라마 "이번 생은 처음이라"dvd 이솜싸인판이었네요. 

두개샀는데 둘다 꽝인 절보고 위안삼으세요ㅠㅠ
하나는 있을줄 알았는데 흐...

WR

저두 소장용, 시청용으로 2장 샀는데

꽝이었습니다. 

아... 그럼 그 아쉬움 너무 뼈저리게 이해되네요

나중에 한번 직접 받게 되시는
기회가 오기를 비랍니다

아 싸인판 다 주는게 아니였나보네요 ;;;