자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  영마존 4K 3개 30파운드 행사

https://www.amazon.co.uk/gp/promotion/A3DD5KFRE2CRK2?ref_=pdaatf_psp_A3DD5KFRE2CRK2

4월 25일까지 라고 적혀있네요

자비 행사하는 제품들과 중복되는게 많은거 보니

유통사에서 대대적으로 행사하는 모양입니다

Comments

좋은정보 감사합니다~

골라봐야겠네요. 감사.

그냥 소니 / 콜롬비아 4K 행사라고 보시면 될 듯 합니다.

한글자막있는 타이틀도 많고.. (없는 것도 있지만)

파운드화 부담되요

3개 약 5만원이면 매우 저렴합니다.

헛 일주일전에 자비에서 주문했는데 지금 아마존에서 주문하면 더 빨리 받을거같은 느낌이 드네요 ㅠㅜ

정보 감사합니다.

좋은 정보 감사합니다 ~

주문 해보니 3개만 주문해야 30파운드로 되는군요.    6개/ 9개 주문하면 나머진 제 값인데 저만그런가요?  

이러면 배송료가 너무 비싸서...    ㅠㅠ

WR

아직 자비도 행사를 하니
자비와 영마존에 3개씩 주문해서
우선 6개까지는 가능하겠네요 ㅎㅎ

배송료만 3만이 넘네요 ㄷㄷㄷ