프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  저는 막귀입니다... 찬실이건...

정말..

저는 막귀입니다..

화질과 음질에 대해 못느끼는 편입니다.

그냥 dvd화질은 깍두기가 조금은 보인다
블루레이는 깍두기는 거의 없다

사운드만큼은 dvd와 블루레이의 차이를 못느낍니다

dvd도 똑같이 좋습니다..

하지만...

찬실이보면서 뭔가 자꾸 왜케
음성이 안맞지를 자꾸 느끼고 나서
dp회원님이 글을 쓰신걸 보고 공감했는데

디바이스 제공되는 기능을 싱크를 직접
x맞춰서 보라는 x소리는 전세계
블루레이 시장 최초일겁니다

제 주의가 스틸북이 눌려와도
민감한 사람때문에 내가 교환하면
블루레이 시장이 더 힘들겠구나 하는
좋은 마인드로 그냥 소장하고 했는데

x현타오네요.

진짜 지들이 잘못만들고
우리가 왜 그랬겠어?
우리 그런적 없어
설마 ^^

거슬리면 싱크맞춰

...

아니

뭔 소리야 도대체

xxx캐슬을 이기는 곳이 등장하네...

xxx캐슬이 이렇게 대처는 안했어

정신차려....

Comments

막귀인데 많이 거슬리셨다니 어떤 상황인지 진짜 궁금하네요-_-;

2021-04-05 21:44:16 (58.*.*.85)

그러니까 저 공지인즉슨 화면비가 틀리더라도 플레이어에서 대충 조정해서 보세요 랑 같은 말인가요?

엑? 저게 출시사의 정식 공지인가요? 구매자를 개호구로 보네요??

화이 코멘터리가 화면과 음성이 10초가량 딜레이나는 것을 당시 KD에서 '선배들이 그렇게 녹음했는걸요' 라고 잡아떼며 해명없이 스르륵 지나갔던 일도 있었죠