자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  만타랩 드라이브 싱글렌티 간단 인증샷 입니다.

만타랩 드라이브 프리오더때 이사를 앞두고 있었습니다.
주문시 주소 바꾸고 있는동안 전부 품절되고 싱글렌티만 남았었네요 ㅠㅠ
아직 뜯어보진 않았지만 풀슬립 케이스 색감 이쁘고 입체 렌티도 괜춘하네요.
다들 양품 받으시길 기원합니다.

Comments

벌써요? ㅜ.ㅠ 하...저는 풀슬립 간절히 구하고 있습니다...뒤늦게 알아서...

WR

호박님 ㅠㅠ 요거 싱글렌티 제외하고 순삭이었어요 ㅠㅠ
얼른 좋은놈으로 구하셔요!

완벽한 패키지네요 정말 구하고 싶습니다 전 놓쳤었네요

WR

발매초기에 장터를 노려보심이 어떨까합니다.
꼭 구하시길!

알겠습니다 ㅎㅎ

만타랩은 디자인이 항상 좋네요

저랑 같은거 주문하셨네요 ㅎ 보라색이 참 예쁩니다

저는 아직 안왔던데 양품을 빨리 받으셔서 좋으시겠습니다 ㅎ

WR

실물 보시믄 깜놀하실꺼에요 ㅎㅎ
색감 끝내줍니다.
탈룰라님도 무사히 양품으로 받으시길 바랍니다.

오 제 것도 지금 배송중이에요. 아마 내일 받아볼 것 같네요^^

WR

뉴욕님도 양품 받으시길 기원합니다.

벌써 받으셨나요?

풀슬립으로 구입하고 싶었지만,

구입 당시에 남아있는게 단면렌티밖에 없어서

저도 단면렌티로 구입하였네요. ㅠㅠ

WR

넵 금일 오전 일찍 받았습니다.
저 역시 원클릭 구하고 싶었지만 품절이라 ㅠㅠ
근데 싱글렌티 받아보심 만족하실꺼에요~
실물이 훨씬 이쁩니다 ㅎㅎ

오~ 빨리 받으셨군요! 전 아직 발송전인데 드라이브 색감 아주 이쁜것 같아요~

그런데 그 옆에 있는 타이틀이 더 눈에 들어옵니다 ㅎㅎ
WR

로이님~~받아보심 만족하실꺼에요 ㅎㅎ
옆에 제타 툼레는 슈퍼울트라초트급 레어템입니다.

저도 빨리 받고 싶습니다.

WR

얼른 무사히 양품 받으시길!
이틀안에는 받으시지 않을까 생각합니다.

색감과 분위기 너무 좋네요. 부럽습니다.

WR

감사합니다 펄블랙님 ^^
프리오더때는 가장 인기(?)없는 싱글렌티였는데 받아보니 실물깡패 입니다 ㅎㅎ
풀슬립이나 더블렌티도 어떨지 궁금하네요.