못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  스페인과 프랑스에서 넘어온 스틸북들입니다.

안녕하세요.

스페인과 프랑스에서 넘어온 스틸북들입니다.

먼저, 똑바로 살아라 Do The Right Thing (4K+BD) 스틸북입니다.

4K에 한국어가 있다고 해서 질렀습니다.

이 두 개는 분홍신 Red Shoes (1948), Young Guns 스틸북입니다. 코드B네요.

이번에 국내 출시되는 Blade Runner 하고 비슷한 컨셉으로 나온

금지된 행성 Forbidden Planet과 THX 1138 스틸북입니다. 

13일의 금요일 Friday 13th, Friday 13th Part II 입니다.

1편은 기존에 있던 건데 컨셉이 어울려서 같이 찍어봤습니다.

프랑스에서 나온 천년여우와 퍼펙트 블루 스틸북입니다. 프랑스어 자막만 있네요. 

Mortal Kombat Legends Scorpion's Revenge 애니메이션 스틸북입니다.

오늘 받은 Primal Fear의 I Will Be Gone EP 앨범(5곡에 20분밖에 안됩니다.)과

Dokken의 The Songs: 1978-1981 앨범입니다.

Dokken의 Day After Day 좋네요.

https://youtu.be/Bd_XMMAi0YU

Comments

13일의 금요일! 너무 좋아해요. 제이슨~

WR

몇 편까지 스틸북으로 나올까요?

퍼펙트블루는 구입할까말까 고민이되네요.. 이번달 지출을 더이상하면안되는데 ㅠ 워낙좋아하는 영화라

WR

천년여우도 한동안 품절이었는데, 다시 나왔더라구요.

WR

네, 거기다가 요즘은 서류 봉투 포장인데, 양품으로 잘 오더군요.

와 디자인 다 이쁘네요. 신선하네요.

WR

깔끔한 느낌이 있죠?

Updated at 2021-04-15 11:38:29 (125.*.*.219)

퍼펙트블루는 기존 일본 한정판 DVD 이미지 렌티 스틸북으로 재발매 한다면 얼마가 나오든 구매할텐데요. 

원본화질이 열악해 화질 기대는 못하겠지만요. 

WR

아...일본한정판 찾아봤습니다...

똑바로 살아라 4k에 한글 자막이 있나요??

WR

오늘 봤네요. 있습니다.