자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미라지 [울려라 유포니엄] 1,2기 FE 출시예정

.

Comments

1기 FE가 나왔다는 얘기도 못들었는데, 내가 못본건가 기억을 못하는건가..... 하고 찾아보니

1기 2기 FE가 동시 출시인가 보네요. ^^;

후속 극장판 두편도 미라지가 해주면 좋겠는데 말이죠.

극장판도 내주세요 미라지 ㅠㅠ

극장판은 1,2기 UFE에 특전으로 들어갔고,

추후 개별판매 계획 없다고 했었어요...

총집편 외 극장판이요
전 이미 ufe 있어서 그 외 극장판 정발이 간절하네요.

그거 말고도 극장판이 또 있어요?

그렇다면 꼭 발매 됐으면...

리즈와 파랑새, 맹세의 피날레 이렇게 두개의 극장판이 있습니다.

둘 다 주인공이 2학년일때 시점의 이야기입니다.

리즈와 파랑새는 더 블루에서 나올수도 있었던 거 같은데 더 블루가 사업을 철수하면서 가망이 좀 없는 거 같아요ㅠ

이번 달에 돈 나갈 일이 엄청 많네요....ㅠㅠ

이거 스윙걸즈 같은건가요??

하이틴 성장물 장르에 학창 시절 동아리 합주란 소재는 비슷한데, 유포니엄이 '스포츠 석세스물' 티가 더 나는 편입니다. (물론 스윙걸즈도 일종의 스포츠 석세스물이긴 하지만)스윙걸즈는 유포니엄과 비교하면 코믹한 쪽에 좀 더 무게가 있는 감각이고요.

킹갓라지!

휴! 미리 UFE를 지른 덕에 이번엔 돈 굳었네요!

?

오 이번 기회에 장만해야겠네요.

2021-04-16 07:03:27 (125.*.*.219)

멋진 트럼펫 악기 피규어가 빠진 버전이군요.

이 작품도 판매량이 시원찮은 건지 세컨 에디션 없이 바로 FE 나오네요.