자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  <분노의 질주> 스틸북 까보기

오늘 출시한 분노의질주 4K 스틸북 까보기 올리신분이 없어서 제가 대신 올려봅니다
사실 스틸북 내부 프린팅에 반해서 사게 된건데 겉면 유광 퀄리티도 나쁘지 않습니다
폴워커… 보고싶네요

Comments
2021-04-29 01:01:37 (59.*.*.74)

전 자비 독점 풀슬립으로 구매했고, 지금 비행기 타고 오는 중이네요.

먼저 인증샷 잘봤습니다. 색이 정말 이쁘네요.

2021-04-29 01:21:26 (180.*.*.44)

멋지군요.

저는 독마존에서 10유로짜리 스틸북을 구해 미국판 4k를 넣어 주는 것으로 막았네요.

Poor man's version이 되려나요?^^

나중에 보니 블루레이에 한글 자막도 있더군요.

분노의질주중 이 스틸북이  가장 이쁜듯하네여

나머지 시리즈 주년작도 통일되게 나와주면 더더욱 좋을듯  

저도 너무 이뻐서 구매했습니다. 시리즈로 계속 이렇게 나와줘서 지갑이 탈탈 털리기를. ㅠ ㅠ

디스크 상관없이 코멘터리 자막이 있는지 알수 있을까요 ??