프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  라스트 액션 히어로 4k 북미판 스틸북 예판

https://www.amazon.com/Last-Action-Hero-4K-Blu-ray/dp/B08XZ457M5?tag=bluray-011-20&linkCode=xm2&m=

일단 보험으로 북미판 구매했습니다.
블루레이는 영자막,4k판에 한글자막 지원되는것으로 알고있습니다.
발매는 5.18일 입니다.

Comments

저도 아랫글 보고 걍 북미판 샀습니다. 예판 참전해서 결제 과정 중 품절로 구매 실패했으면 국내 패키지 유저로서 도리는 다했다고 생각합니다.

WR

저는 깜빡하고 놓쳤습니다.ㅠ
대만판도 있기는한데 가격이 두배로 뛰었고
그나마 북미판이 현재로서는 최선인듯 합니다.

요놈 한글 자막은 있는건가요?

WR

4k에 자막있습니다.
블루레이 는 영어자막입니다.

방금 구매했습니다. 인디아나존스 퓨쳐북 취소했네요...ㅎㅎ

WR

다시 나오진 않나요? 이만큼 수요가 더 있다면요

WR

일반판이 나올겁니다.

보험용으로 두개 주문 ㅋ

WR

파손이 우려되어 3개 주문으로 수정^^

WR

직배로하셨나요? 아니면 배대지 통하는게 나을까요? ^^

그냥 직배 합니다. 긴장도 되고 조아요^^

ㅋㅋㅋㅋ      긴장도 되고 좋다니..진정한 직배 사랑꾼이시네요 ㅎㅎ 안전배송 화이팅입니다 ㅎㅎ

네. 3개 넣으니 직배 9달러네요.
배대지는 귀찮기도 하고 해서요

국내판은 너무 적게 출시되는거 같습니다. 많아야 300인데 체감상 100정도 될라나..

WR

우리나라뿐 아니라 홍콩은 아예 미출시고
그나마 대만판도 프리미엄이 붙어서 두배정도
올랐습니다.ㅠ

저도 이걸로 가야겠습니다.  정발은 수량도 적고 재고 나오기 힘들것 같습니다.

WR

현재 대안은 북미판 밖에 없는듯 합니다.

이걸 주문함으로써 어제 프리오더의 빡침을 치유했습니다ㅋㅋ

WR

이하동문입니다.ㅎ

저도 주문했습니다 ㅠㅜ 양품 잘 오길 바라야죠

WR

저도 주문하고 어제 2시 회의로 인한 아쉬움을 달랬습니다.

WR

4K 만 있어도 되시는 분은 이게 훨씬 이득이네요.
배송비 포함해도 1만원 정도 싸네요.^^

WR

정보 감사합니다. 저도 어제 2시에 땡하고 결제하다가 뒤로가기를 잘못 눌렀더니.. T.T 여지없이 실패라. 상심했는데... ㅎ 

WR

밤새 뒤척였는데... 덕분에 치유되었네요 감사합니다!

WR

감사합니다 덕분에 저도 구입완료 했습니다 어제 실패하고 상심하고 있었는데... 정보 감사합니다

WR

모두추카추카합니다.

감사합니다.저도 어제 실패후 걱정했는데
덕분에 맘편히 북미판 구매했습니다.

WR

양품받으시기 바랍니다.

저도 놓쳤었는데 구매했네요~ ^^

WR

무사히 받으시길 바랍니다.