프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일마존 스타워즈 스틸북 세트 싸게 파네요

얼마전에 9000엔 정도에 팔아서 싸다고 샀는데
7524엔 까지 내려갔네요
속은 쓰리지만 지름신 공유 차원에서 올려봅니다

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B08G1CSZMW/ref=ox_sc_act_image_1?smid=AN1VRQENFRJN5&psc=1

Comments
2021-05-03 01:40:22 (122.*.*.12)

가격 진짜 좋네요. 정보 감사합니다.

몇일전에 주문했는데 6장중에 5장이 파손.. 나머지 한장도 기스가 너무 심해 전부 반품했습니다
포장이 아주 사악해요 ㅠ 파손대비 DHL로 주문했지만 그냥 종이 봉투에 아무런 완충없이 보내더군요 ㅠ

저도 9천몇엔일때 주문했다가 전부 파손이라 반송하기를 2번... 이제는 포기했습니다 

가격에 혹해서 주문하려다 댓글보고 홀딩합니다 ㅎㄷㄷ

2021-05-03 08:28:21 (211.*.*.189)

전 3장이 파손되서 반품했었습니다.

WR

파손되신 분들 배송옵션은 어떤걸로 하셨었나요?
저는 일마존 특유의 골판지+비닐랩핑 포장으로 받았지만
다행히 6장 모두 양품이었습니다

옵션과 상관없이 포장이 복불복인것 같아요.
저도 박스안에 압축비닐포장으로 받아서 파손은 없없는데
스틸북 3개에 디스크 이탈.
하지만 그냥 서류봉투에 올때도 있어서 이러면 100% 파손각이죠.

복불복입니다.
저는 포장 개차반 나고 안에 뽁뽁이도 없이 왔는데 기적적으로 멀쩡하게 왔어요.

전 예전에 주문했을 때 이상없이 도착했는데요 

그나저나 가격이 정말 착하네요.

4K 아니고 그냥 블루레이인거 맞나요? 

가격이 혹 하긴 하네요

WR

블루레이고 전편 한글자막 있습니다

넵 감사합니다~ 고민 좀 더 해봐야겠습니다..

4k에 한글자막 있다면 고민도 안할텐데..