자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  라스트 액션 히어로 4k 슬립케이스 출시예정

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=270740289

Comments

오예~
스틸북 취소합니다

오~~ 스틸북 못구한분들에게는 희소식이내요
되팔아한테만 안갔으면 ㅎㅎ

쪼그마한거지만 티비구입하고 나니까 4k에 관심이 좀 커지네요 ㅎㅎ

빨리 엑시엑좀 많이 팔았으면

역시 스틸북 디자인이 더 좋네요.. 

41800원에 저 디자인이면 스틸북이 훠얼씬 좋네요

일반판 출시 넘좋습니다^^

스틸북 예판 실패했거든요~

예전 구판 블루레이 그림 그대로군요. 조금 아쉽...

통일성 때문에 슬립케이스로 가야겠네요.

스틸북은 미개봉 소장용으로

요것은 감상용으로 구매해야겠어요

스틸북 이미지 너무 좋아하는데.. 놓친게 너무 아쉽네요..

저 이미지는 진짜 별로인거 같은데.. 블루레이때부터 계속 사용하는 군요.. 해상도라도 올리던가...

가능성은 거의 없어보이지만.. 내부 케이스 표지에 희망을 가져봅니다..  

빅피쉬처럼 이미지바뀌면 좋을텐데ㅜㅜ
스틸북 전면 이미지로 슬립커버이미지로 나왔으면 좋겠네요
제생각으로 슬리브이미지가 스틸북 전면이미지로 나올 가능성이 크겠네요
이미지가 바뀌었음 좋겠네요ㅜㅜ

수량 좀 넉넉했으면...

역시 이미지는 스틸북이 압도적으로 이쁘네요 ㅎㅎ