자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  헤이트풀8 지금도 리콜이 될까요?

업체에 물어 보는게 제일 빠르겠죠? ^^

지난 주말 타란티노 영화들만 쭈욱 재감상을 하는데

헤이트풀8 재생 문제가 있었습니다. 게시판을 찾아보니 디스크 리콜이 있었네요.

이걸 모르고 지나갔다니...

예전 공지를 보고 더 블루에 메일 송부해놨고,

회신을 기다리고 있습니다. 더 블루가 블루레이 사업을 접어 재출시가 요원한데,

리콜 교환이 되었으면 좋겠습니다. 혹시 모를 동병상련 님들을 위해서

진행 사항 있으면 알려드리겠습니다. 

Comments

헉... 뒤늦게 타란티노 감독에 꽂혀서 응몰 중고샵에서 구해다가 아직 보진않고 묵혀두고 있었는데 오늘 퇴근한뒤 바로 확인해봐야 겠네요. 정보 감사합니다

저도 예전에 재생했을 때 플레이어 3개 전부 멈춤 증상 있었는데
방금 새 플레이어로 재생하니까 멈춤없이 재생 잘되네요
이건 뭐가 잘못된건지

2021-05-10 16:44:15 (125.*.*.219)

되다 안되다 하면서 나중에 튀거나 끊김으로 플레이어 다운됩니다

시간이 갈수록 점점 심해지는게 함정이죠

리콜된 디스크는 괜찮습니다

이건 기간 한정 리콜이어서 끝났을겁니다.

저도 겨우 막차타서 새로운 디스크 받았습니다.

모든 디스크가 그런 것이 아니었던 걸로 압니다. 제가 갖고 있는 건 문제가 생긴 것이 아니라 그냥 리콜 안 받았네요. 한 번 돌려보세요.

WR

주말에 감상했는데 문제가 있었습니다. 1시간 이후부터 깍두기에 멈춤 발생입니다.

그럼 플레이어와 증상 적어서 메일 보내보세요. 그런데 리콜 기간이 지나서 어려울 것 같기는 합니다.

저도 볼때 별이상 없어서 교환 안했는데

WR

혹시 결과 궁금하신 분 계시면 쪽지 주세요.