프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미국 아마존에서 받은 몇가지 입니다.

욕심내다보니 좀 많이 주문했네요. 배송비가 워낙 저렴해서..

느린배송으로 했지만 한진택배에서 직접 배송하는거라 그런지

파손없이 잘 도착했습니다. 여러개라 박스포장되어 있고 에어캡은

있지만 ;;;; 암튼 그렇고요.

스틸북은 일반판 사이에 끼워져 있어 파손이 없었습니다.

자비판 사야하나 베바판 사야하나 싶었는데 미국 아마존에서 판매하는

스틸북이라 오히려 싸고 안전하게 구매했네요.

몇개는 분리배송되서 ECMS로 배송중인데 99% 파손일듯 

구매에 참고가 되셨으면 합니다.

Comments

오~~~칵테일이 있네요 구하고싶은건데요^^
화질 음질 어떤지 좀 부탁드립니다
엘리자베스 슈도 이쁘게 나와서 소장하고픈 영화인데
다시 한번 블루레이로 보고싶네요
푸짐한 인증샷 잘봤습니다^^

WR

몇년전부터 구매목록에 있었는데 까먹고 있다가 이제서야 구했네요.

화면은 크게 기대 안하시는게 좋지 않을까 합니다. 초창기 블루레이중

하나여서요. 주말쯤에나 감상해보고 댓글 남기겠습니다.

사운드는 제가 헤드폰이라 도움을 못드릴것 같습니다.

저도 사운드바로 듣고있는중이라 별차이가 없습니다^^iptv로 보긴했는데
소장하고싶은생각 들어서 계속 관망중이네요
섬에서의 풍경 이야기 맘에 드는 영화이네요^^

WR

네 알겠습니다. 가능하면 주말안에 답변 남겨볼께요.

WR

요청하신 사진입니다. 디스크 넣자마자 뜨악 한국어 메뉴가 뜨네요. 따로 설정하지 않았습니다. 위의 표지로 되어 있는 영화 사시면 한국어 자막 나옵니다.

블프나 세일전후로 사시면 9달러이하로도 가능할듯 하네요

20주년 기념판 스틸북 배송중인데 안전하게 올지 모르겠네요. 같이 올줄 알았는데

따로 쉬핑되서 ㅜㅜ.. 그거 오면 갈아끼워주면 될듯 합니다.

위 사진은 파고아닌가요 칵테일에는 자막이 없는걸로 알고있는데요^^
착각하듯하네요 칵테일에 자막이 있으면 정말 좋겠네요^^

꾸준이 구매하시는 군요..^^

WR

네 왜이렇게 사고 싶은건 많은지 욕심만 생기고 ^^;; 독점이 아니라

아마존에서라도 팔아주니 다행입니다. 

언제나 지름신 내릴 때 도움 많이 받고 있습니다. 

인증샷 잘 봤습니다. 구매하신 파고에 한글 자막 있을까요?

WR

저건 25주년 기념판이라 한국어 자막이 있다고 합니다. 

제가 살때는 12.79 달러 였는데 세일하면 9.99 달러 이하게

구매 가능할듯 합니다. 참고하세요.

그리고 제가 집에가서 확인해보고 댓글 추가로 남길께요.

감사합니다. 혹시 구매하신 제품이 이 제품일까요?

https://www.amazon.com/Fargo-Blu-ray/dp/B071RT7187?tag=bluray-022-20&linkCode=xm2&m=ATVPDKIKX0DER

WR

이건 20주년 기념판 스틸북이라 자막이 없습니다.

아래 일반판 입니다. 이게 25주년 기념판 입니다.

https://www.amazon.com/gp/product/B00HZN8S9U/ref=ppx_od_dt_b_asin_title_s02?ie=UTF8&psc=1 

안녕하세요.
혹시 북미판 칵테일 표지 인쇄 상태가 어떤지 알려주실 수 있으신가요?
작년에 구입했을 때 전 후면 인쇄 상태가 무슨 해적판처럼 많이 뭉개지고 심각하게 안좋아 결국 처분을 했는데
원래 다 그런건지, 제가 받은 것만 문제가 있었던건지 궁금합니다.
혹시 시간 허락하신다면 답변 부탁드려봅니다.

WR

제것 사진입니다. 딱히 문제가 있는 것 같지는 않습니다. 다만 저도 예전에 그랬는데

저가형 블루레이나 오래된 블루레이는 재고 관리가 안되서 낡아보이는 경향이 있습니다.

맘에 안드시면 교환요청하시면 되고, 저같은 경우는 그냥 자막도 없는거 산 거라

저렴해서 그냥 소장중입니다.

수만가지 물품이 여러 창고에서 관리가 깔끔하게 될리는 없다는 생각이 들어서요.

사진까지 직접 올려주시고 너무 감사드립니다. 바쁘신데 괜한 시간 뺏은 건 아닌지...;;
표지 인쇄 상태는 괜찮아 보이네요.
제가 구입했던 것만 문제가 있었나 봅니다.
낡고 손상이 있는 건 아니었는데, 전체적으로 인쇄 상태가 아주 흐릿했거든요.
한번 더 구입해볼만 하겠네요. 도움 주셔서감사합니다!!