프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  새해전야 커플싸인을 기대했으나

역시나 감독님..

아예 없는 분도 계신거 같은데 그나마 다행인건가요?

후기에 커플싸인들이 보이길래..

한번 도전해봤는데...제가 그럼 그렇죠..

이런 운 없는데 요행을 바라다니 ㅠㅠㅠㅠ

Comments

아이고… 위추드립니다… ㅠㅠ

WR

감사합니다.ㅠㅠㅠㅠ

전 커플 사인을 받긴 받았는데 도대체 누구 사인인지 모르겠더라구요,,,~~

앞면 사진의 배우가 그 싸인 주인이에요.

WR

쌍둥아빠님 부러워요~~ㅎㅎㅎ

앞면 사진으로 판별하시면 될거 같아요~~~

위에사진 4번째, 아래사진 3번째인것 같은데,,누구인지 모르겠어요,,,~~

WR

유태오와 수영 같네요..ㅎㅎㅎㅎ

둘이 커플로 나오거든요

위에가 유태오 아래가 수영 같아요

WR

소녀시대 수영 싸인 참고하세요

헉,,,수영이요,,,^^''''

집에 가서 다시 봐야 겠네요,,,,,^^'

저도 감독님 싸인 ㅜㅜ

감독님 싸인도 부럽습니다.
전 아예 꽝입니다.ㅜㅜ