프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  디즈니, 마블 드라마 물리매체 계획없어

Any word as to whether WandaVision, Falcon and the Winter Soldier and other upcoming Marvel shows will ever be released on Blu-ray? –Jan

Ooh, interesting question, especially for those who love their physical media. Alas, I am hearing that at this time, there are no plans to do so. But never say never!

https://tvline.com/2021/06/17/handmaids-tale-season-5-spoilers-serena-joy-mark/

기자가 듣기론 마블 드라마의 물리매체는 현시점에선 계획이 없다고 합니다.

Comments

디플 가입 유도를 위해 말은 그렇게 해놓고
제발 늦게라도 물리매체 나와주길 ㅠㅠ

다른곳은 안나올지 몰라도
일본한정으론 출시 할 수도...

스타워즈, 마블, 폭스는 왜 디즈니가 먹어서

개인적으로는 20세기 폭스가 제일 아쉽습니다..ㅜㅜ

폭스의 수많은 명작들 4K 발매안되는거 생각하면 안타깝죠

제발 폭스 아바타 프로메테우스 레버넌트 4k로 출시좀 ㅠㅠ

킹덤 오브 헤븐 감독판, 사운드 오브 뮤직, 스타워즈, 타이타닉, 파이트 클럽, 혹성탈출, 코만도, 라이프 오브 파이, 디즈니로 넘어가 제작 중지된 알리타 후속편 등등
말해봐야 입만 아프네요

대체 왜! ㅜ 

아…짜증나네요ㅜㅜ 디즈니 진짜..

정말인가요.아직 여지가 있지 않을까요. 

돈이되는데....안하겠어? 디즈니야~~

"현재로선" 계획없다가 포인트입니다.

스트리밍채널 가입 유도하고

나중에 무조건 나옵니다
안 나오면 내 손에 ㅈ...

돈즈니 구라치네...

몇년안에 나올겁니다. 반드시...

징글징글하게 사골 팍팍...

문제는 4K도 없고, 사운드도 구리고, 한글자막도 없을지도 모르는다는 불안감이겠죠 ㅠㅜ

디플 가입자만 구매할 수 있도록 할 수도..

애초에 디즈니 플러스용으로 제작했으니 그럴만도 하겠네요.

회사 입장으로 보면, 현 시점에서는 출시의 필요성 자체가 없죠.
계속 디플 가입자 늘려야 되는데요.

킬러 컨텐츠라, 가입 생각이 없는 층도 가입을 시키는데 이걸 지금 물리매체로 발매 할 필요는...
몇년뒤에나 선심쓰듯 발매 간보기 할겁니다.

디즈니에는 이제 기대치가 없다는....

있는거나 없애지 말아다오....

디즈니플러스로 어느정도 사람 모았다가 싶고 신규가입자 정체될때쯤 발매하겠네요 ㅋㅋ 기업이 다 그렇지 특히 디즈니라면 더더욱

돈이 되겠다는 계산이 나올때쯤엔 발매하겠지요.

당장이야 스트리밍 서비스 가입 유도해야하니 물리 매체로 안나온다 얘기하는게 당연하다 생각됩니다.