프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  영국 자비 원초적 본능 4k 스틸북.

자비에 프리오더 했던 원초적 본능 4k  스틸북이 도착했습니다..^^

스틸북은 반유광에 레드부분은 유광 가운데 송곳 데미지 부분은 음각으로 되여 있습니다.

직접보니 정말 멋지게 잘나왔습니다. 

잠시 4k로 재생해보니 많은 분들이 기대하시는 그부분은 아주 선명하게(?)...^^;;

4k+2블루레이 3disc로 한글자막은 없습니다.

강력히 4k 정발 기대해봅니다.^^

Comments

저도 곧 한국으로 오는데 진짜 이쁘게 나왔네요 구입하길잘했습니다 ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 받아보시면 대 만족하실겁니다.^^

Updated at 2021-06-22 11:00:41 (219.*.*.202)

오 아트웍 간지나네요 한글자막은 없겠죠?
이건 탐나네요

WR

한글자막은 없습니다,ㅠㅠ

덕분에 찾아 보게 됐는데

https://www.zavvi.com/blu-ray/basic-instinct/13031608.html

이 주소에 나와있는것이 4k 제품인지 햇깔리네요

와 겉면이 엄청 멋있네요 ^^

덕분에 잘 봤습니다.

저건 정발이 필요합니다. 

카날이나 라이온게이트인지라 해외 발매 자막 없을 가능성이 거의 높고 

로컬 정발도 충분히 소화할 수 있는 영화라 생각합니다.

우리나라 판권은 어디서 가졌을까요?

안녕하세요^^

한글 자막이 있는 정발이 정말 되면 좋겠습니다.

현실성 낮다는거 알지만 제발 좀 ^^:;;;;

제가 독일에 주문한 것과 아트웍은 같은 건데 음각이 되어있는진 모르겠군요.
무사 도착만 기다릴 뿐입니다. ㅎ

우와~~~ 간만에 정말 멋진 스틸북 구경했네요..   너무 멋집니다..

Updated at 2021-06-22 11:53:42 (125.*.*.219)

예전 자비판 블루레이 스틸북(자막없음) 가지고 있는데 4K 정발 나오면 판갈이해야겠어요

와~ 스틸북도 이쁘고 4k라니 부럽습니다 그래도 개인적으로는 정발된다면 메인포스터나 스틸 사진을 이용해 줬으면 더 좋겠습니다

정발 기다립니다.

사려고 들어갔더니 품절돼서 못샀는데 멋지네요.부럽습니다~^^

2021-06-22 13:37:02 (124.*.*.12)

순간 찍힘 있는 하자 품인줄 알았습니다ㅎ
정발 되었으면 좋겠네요ㅎ
옛날 DVD 있어서 같이 올립니다ㅎ

멋지네요~! 이건 자비에서 얼마에 판매한 제품인가요? 정안되면 이베이라도 이용해야 ㅠㅜ

오 기존판보다 더 낫네요, 

간만에 자비 한번 가야겠습니다.