프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  킬러의 보디가드 재생오류

2 개봉했길래 다시 보려고 보는데..
ub9000 에서 챕터 12 시작 부분인 1시간 58분 17초부터 멈추네요ㅠ
플스4프로에서는 정상동작해서 다 보긴했네요.
ub9000에서는 몇번을 시도해도 계속 멈추는 오류가 발생하네요ㅠ

Comments

엑스박스원, 플4프로, 플5 전부 이상없었습니다

WR

아 이게 웃긴게 플스4에서 다 보고나서
다시 돌려보니 아무렇지 않게 재생이 되네요;;ㅠ
넣었다빼고 몇번을 보려고 시도했었는데도 안되더니...ㅠ
역시 서브기기가 있어야하나봐요.

다른 기기에서 잘 돌아가는 BD라면 디스크 자체 오류일 가능성은 낮으니, UB9000 최신 펌업 상태일 경우 하드웨어 리셋(기기에서 모든 케이블을 제거한 후 몇 분 정도 방치) 뒤에 다시 해당 챕터 재생으로 테스트해 보시길 권합니다.

그래도 같은 증상이라면, 9000에선 타이틀 재생 대응성 관련 펌업을 기다리는 수밖에 없겠습니다.

WR

앗 댓글 달아주셨군요!
윗 댓글에 적었는데
해결아닌 해결이 됐네요ㅠ ㅎㅎ