자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  노바의 왕가위 작품 출시예정작 중 남은 건 무엇인가요?

(왓챠에서 서비스 중인 왕가위 작품들) 

노바에서 출시예정인 왕가위 블루레이들에 대한 정보가 있을까요?

현재 <화양연화>,<해피투게더>가 출시되었고

<중경삼림>, <타락천사>, <2046>, <동사서독 리덕스>가 출시될 것으로 예상되는데 맞나요?

<아비정전>, <열혈남아>, <일대종사>도 새로 발매해준다면 정말 좋을 것 같은데...

더불어, 크라이테리온 버전과 노바판이 색감 등 차이가 있는지도 궁금합니다

Comments

중경삼림,타락천사,2046 세편입니다.
리덕스는 이미 블루레이 출시되어서
추후 리마스터링 복원되면 나오겠죠.
노바에서 나오는 스틸북은
올초 개봉한 왕가위 리마스터링 복원
개봉작들만 스틸북으로 나옵니다.
네이버시리즈온 검색하시면 5작품만 나와있습니다.

WR

그렇군요! 리덕스는 리마스터링 된 게 아니라 이번에 빠지는 것이군요 ㅠㅠ 감사합니다!

기존에 나왔던 박스셋 기준으로 보시면 될듯 합니다.

크라이테리언 컬렉션 합본 보셔도 되구요.

<중경삼림>, <타락천사>, <2046>, <동사서독 리덕스>

이 넷중에서 출시될 예정이고, 동사서독은 나올수도 아닐수도 있습니다.

나머지 3작품은 확실하게 나옵니다.

WR

감사합니다. 안 그래도 리덕스는 출시한 지 얼마 안된 거 같아 애매하긴 하겠네요. 그래도 스틸북 나오면 좋겠습니다^^

이번 노바에서 나온 소스가 크라이테리언 소스 인가요?

같은 마스터소스라고 알고 있습니다. 다만 크라이테리언하고는

핸들링이 달라 색감이 다를 수도 있습니다.

그렇담 화양연화 크라이테리언이 녹색 색감이라 들었는데

이 부분이 빠진건지..

스샷 한번 보고 싶네요

제가 올해 3월에 노바 인스타에 문의해봤는데 아비정전도 재출시한다고 합니다!

WR

오오오오! 기다렸던 정보입니다 ㅠㅠ 열혈남아도 출시되면 좋겠어요!

노바에서

서극의 칼 도 출시 해줬으면 ...

WR

크.... 그럼 진짜 멋질 것 같습니다. 저도 노바판으로 서극의 칼을 만나고 싶네요

저도 오늘 특가로 열혈남아, 아비정전이 떠서 이걸 사야하나 아님 노바스틸북을 기다려야 하나 했는데...

일단 참아보겠습니다 ㅎㅎ

WR

저도 자막오류가 있다는 글을 보아서 매우 갈등중이었습니다ㅎㅎ

아직 일반판 재고가 있어서 스틸북으로 나올까요?

그냥 저도 궁금해서.. ㅎㅎ

일반판도 빨리 나왔으면 좋겠네요 ㅜ

WR

일반판도 멋지게 나올 것 같아요 ㅎ

스틸북이 다 나온 후 일반판은 세트로 나오면 딱 좋겠네요!!

WR

세트로 나온다면 더할 나위 없을 것 같습니다

중경삼림이 가장 치열할거같네요

WR

그러려나요 ㅠㅠ 안되는데...

아.. 아비정전, 열혈남아 좀.... 

WR

동의합니다. 추가로 일대종사도....ㅠㅠ

30주년 Ost만 본다면
중경삼림, 2046이 남았을것 같아요

WR

헛. 타락천사는요?!