프로젝터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  소파시네마 구매후기

해외 구매로 정말 좋은 경험이었습니다.
엄청 좋은 퀄리티라고 할 수는 없지만 소비자가 원하는 바를 충족시켜줍니다.

우선 15세 12세 마크 없어서 정말 좋습니다.
15.12 달고 나오면 많이 아쉽습니다.

그리고 이미지가 정말 좋습니다.
원하는 디자인을 있는 그대로 잘 뽑아주는 것 같습니다 물론 디자이너의 센스가 있겠지만 좋은 것 같아요.

많이 구매하지는 않았지만 좋은 타이틀이라면 계속 구매할것 같네요.

덤으로 배송이 아주 깔끔하고 안전합니다.

요즘은 달마다 2개씩만 구매를 하기로 정해놨는데잘 지켜졌으면 좋겠네요.

다들 편안한 밤되세요

Comments

와 팬텀스레드 드레스 이미지라 멋지네요...!!
새로운 제작사를 하나 더 알아갑니다^^

WR

구매도 배송도 만족입니다~

덕분에 바스터즈 잘 구매합니다^^

WR

라인업이 더 나오면 저도 추가 구매를 할까하네요 ^^