프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 스파이럴 4k 스틸북외...

베스트바이 독점으로 출시된 스파이럴 4k 스틸북. 지아이조 1.2 4k입니다.^^

스파이럴 4k 스틸북.

아직 감상전인데 쏘우랑 비슷한 공포영화인것 같습니다.

블루레이 닷컴 리뷰를보니. 비디오. 음향 모두 5점 만점이네요...

스틸북은 유광으로 이미지도 무난히 잘나왔습니다.

라이온 게이트라 전면 제목은 없지만 pet 케이스로 대신....^^;;

4k+블루레이 2disc로 한글자막은 없습니다.

드디어 북미에도 출시된 지아이 조 1.2 4k.

4k+블루레이 2disc로

1편. 2편 모두 본편. 코멘터리에 한글자막이 있습니다.^^

Comments

부럽네요

Updated at 2021-07-22 11:13:00 (219.*.*.202)

스파이럴 스틸북 아트웍 완전 제 스타일이네요
디스크 프린팅도 센스있고요
케이스말고 스틸북에 타이틀 제목만 없는게 아쉽네요
개봉날 보고 왔는데 볼만해요