자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  드디어 구했습니다. 스파이더맨 원클릭...

GIF 최적화 ON 
78.7M    10.8M

원클릭 놓치고 그나마 간신히 렌티 1~3 성공하여 렌티로 만족하려고 했으나...

블게에서 원클릭 인증 사진 보다보니 자꾸 원클릭이 눈앞에 아른거리네요 ㅠㅠ

결국 중고나라에서 미개봉으로 구했습니다.

(요새 가격이 민감하므로 가격 문의는 노코멘트 하겠습니다)

지출이 좀 컸지만 진열해 놓고나니 뿌듯하네요... 

Comments

한정판 접었지만 렌티는 정말 멋있네요.
일반판 기대해 봅니다. ㅎㅎ

렌티 이뻐요~~

원클릭에 렌티 세트까지!! 축하드립니다!

원클릭까지!!!
렌티 정말 예쁩니다

크 너무 이뻐요 

2021-07-31 11:29:29 (118.*.*.212)
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

원클릭 사고싶은데 돈 없어서 본인은 웃돈 주고 못사고 남이 사는건 부러워서 비꼬는 댓글 다시나봐요~ ㅎㅎ
전 돈 많아서 걱정 안하셔도 돼요~^^

2021-07-31 11:39:29 (118.*.*.212)
WR

네 좋아요~ 당연히 좋으니까 웃돈주고 샀죠 그걸 몰라서 물으시는건가요?ㅋㅋㅋ
전 돈 많아서 돈은 문제가 아니거든요~ 구할 수 있는지가 문제지 ㅎㅎ
근데 그게 안 좋으면 님은 애초에 디피는 왜 오세요?ㅋㅋ

2021-07-31 11:47:52 (118.*.*.212)
WR

아 네~ 그럼 좋아하는 영화 열심히 보시면 되지 굳이 남이 좋아하는 거에다가는 비꼬는 댓글 다시는 이유는 뭔가요?

비밀글입니다.
WR

오 누군지도 공개되는군요ㅋ 위로 감사합니다^^

2021-08-01 19:09:36 (118.*.*.132)

PC버전으로 맨 아래 최근운영내역 보시면 아이디가 나옵니다. 그 아이디를 복사하서서 디피게시판에 붙여넣기 하시고 닉네임 검색말고 아이디 검색하시면 누군지 나옵니다.

WR

감사합니다 누군지 이미 확인 했습니다 ㅎㅎ

익명도 제재 받으면 기록에 오픈되는데 선 지키셔야죠. 익명이 비아냥 거리라고 있는 기능이 아닙니다.

익명 글쓰기하면 허가하면 이딴인간들밖에 안옵니다~ 그정도 돈 없는 자신을 탓해야지

WR

아 익명 댓글을 막을 수가 있군요 지금까지 글쓸땐 한번도 해본 적 없었는데 이제 고려해 봐야겠어요

고려가 아닌 필수입니다~ ㅎ

멋지네요. 저런걸 비꼬는 사람은 뭔가요~ 어이없네.

2021-07-31 13:50:45 (210.*.*.209)

블게에서 노는 사람 중에 돈 없어서 원클릭 못 사는 사람이 있을까요? 약간 부루주아급 취미 중 하나인데요. 그 돈을 쓰는데 의미가 있냐 없냐의 개개인의 차이일 뿐이죠. 의미를 안두는 쪽은 두는 쪽을 이해 못 하는거고, 두는 쪽은 못 사서 시샘한다고 생각하는거죠. ㅋ 물론 진짜 못 사서 하는 시샘도 있을지도 모르지만요.
참고로 저도 원클릭 의미 없다파입니다.

WR

원클릭에 가치를 부여한다 - 정상
원클릭 의미 없다고 생각한다 - 정상
자신과 가치관이 다른 쪽을 비꼬거나 비방한다 - 비정상

갠적으로 진짜 좋아하는 타이틀은 원클릭이 이쁘면 , 평소에는 원클릭 의미 없다파인데 갖고 싶더라구요.

WR

저도 최애 작품 위주로만 원클릭 모으고 있습니다. ㅎㅎ

와~~좋은시겠어요!! 축하드립니다.

와 영롱합니다. 찍어놓은 사진을 화면으로만 봐도 대박인데 실물은 얼마나 좋을까요 구하신거 축하드립니다!!