자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  HMV, 아마존에서 받은 올모스트 페이머스 입니다.

안녕하세요.

우연찮게 같은 날 받게되어 인증샷 올립니다.

먼저 HMV 물품입니다. 영국내 25파운드 이상 무료배송이라

예전부터 사고 싶었던 프리미엄 컬렉션 몇가지와 구매했습니다.

올모스트페이머스는  UHD 2장, BD 2장으로 독점 구성입니다.

모두 한국어 자막 수록으로 알고 있고, 퇴근해서 재생해봐야 알듯 합니다.

그리고 카사블랑카, 클락워크 오렌지, 백투더퓨처 일본아트웍 스틸북(독점)

이렇게 입니다.

올모스트페이머스는 프리오더중 품절이라 취소분 두번 실패 후 3번째 구매

했구요. (프리오더 미리 안한 제 잘못이죠 ㅜㅜ) 이베이에서 가격도 어마어마

하네요. 그럴마한 가치가 있는지는 모르겠습니다. 

박스 포장은 뭐 접이식 골판지에 구겨 넣었는데 영국내 배송이라 파손이 안된듯

합니다. 트래킹 해보니 하루만에 배대지에 도착했더군요. 

다음은 아마존 올모스트페이머스 스틸북입니다. 이건 자막이 없는걸로

알고 있고, 베바에서도 판매중입니다. 프리오더 해둔건데, 발송 지연 때문인지

특송으로 보내줘서 파손없이 받았습니다. 아트웍은 HMV 아웃케이스랑 동일한데

해상도가 조금 떨어지네요.

자비에서 온 엑스맨 데이오브퓨처패스트 렌티 스틸북입니다. 오 정말

빠르게 왔습니다. 10일정도 걸렸네요. 라스트 스탠드는 1달걸렸는데

정말 빠르게 도착했습니다. 이쁘네요.

마지막으로 이베이에서 구매한 시카리오 타겟 스틸북, 데스프루프 스틸북입니다.

시카리오라서 어쩔 수 없이 사야하는 스틸북인데  모서리 PET 케이스가 깨졌네요.

뭐 어쩔 수 없으니 넘어가야죠 다행히 스틸북은 멀쩡합니다. 데스프루프는 뭐에

홀린 듯 구매했네요. 

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

Comments

포장 깔끔하게 잘 왔네요~

WR

올모스트페이머스 스틸북 제외 전부 배대지라 그나마 다행입니다.

올모스트페이머스도 특송이라 ^^;; 빨리와서 망정이지 전부 파손

될뻔한 운명이긴 했습니다. 

감사합니다.

개인적으로 HMV판이 훨씬 괜찮아보입니다! 근데 지니집 사용하시네요? 요기 괜찮나요?

WR

아무래도 이미지 퀄리티 때문에 스틸북보다는 아웃케이스가 

더 이뻐 보입니다.

우연찮게 쓰게됐는데 어느 배대지나 비슷합니다. 블루레이에 대한

이해는 없고 그냥 배송대행만 한다는 느낌 ㅠㅠ 다만 블프 같은

세일 때 타 배대지보다는 일처리가 빠릅니다.

블루레이에 대한 이해는 없고 그냥 배송대행만 한다는 느낌

---> 흑 ㅠ_ㅠ 이게 젤 슬픕니다