자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  스크림 4K출시예정

????<스크림> 4K UHD/리마스터 블루레이 프리오더 일정 안내
**프리오더: 9월 14일(화)/출시예정일:10월 21일(목)**

90년대 호러 영화의 대표작, 대중문화의 아이콘으로 등극한 <스크림>이 개봉 25주년 기념, 4K UHD와 리마스터 블루레이로 출시됩니다.

<스크림>
1) 4K UHD 블루레이(2디스크, 한정수량): 47,300원
2) 4K UHD(2디스크): 44,000원
3) 리마스터 블루레이(1디스크): 31,900원

☑ UHD 디스크: 2160p Ultra High Definition 2.35:1 DTS HD Master Audio 5.1: 영어 등
☑ 블루레이 디스크: 1080p High Definition 2.35:1 DTS HD Master Audio 5.1: 영어 등

[부가영상(코멘터리 포함 한국어자막 지원)]
*부가영상은 UHD/블루레이 디스크에 동일하게 수록되어 있습니다
- Audio Commentary by Director Wes Craven and Writer Kevin Williamson
- A Bloody Legacy: Scream 25 Years Later(7:43)
- Production Featurette(6:11)
- Behind the Scenes(6:15)
- Q&A with Cast and Crew(5:14)

호러영화의 거장 웨스 크레이븐 감독 연출! 드류 배리모어, 커트니 콕스 등 90년대 인기 스타들의 출연으로 추억을 더하는 작품 <스크림>의 4K UHD/리마스터 블루레이 출시에 많은 성원 부탁드립니다. #스크림 #4KUHD #스틸북

Comments

"헬로 시드니..."

"님 차단!"

요즘같으면 이렇게 다들 잘 살았을 텐데  

2021-09-13 09:42:40 (124.*.*.12)

이왕 늦게 출시 하는거 박스로 출시 하면 더 좋았을 텐데요 ..

스크림보다 무서운 영화를 많이 봐서 그런지 원래 작품의 출연진들이 어색하게 느껴지네요. 

필구

이것도 20주년 기념판형태로 나오는군요 필구입니다.

오오 북미판 안사도 되겠네요!

아웃케이스 버전 없어서 아쉽네요..

1,2번은 글만 보면 뭔지 잘 모르겠네요. (스틸북이라도 써주지;; ㅎㅎ)

제가 사랑하는 작품이라 바로 사야겠습니다. 하ㅎ

2021-09-13 10:22:21 (125.*.*.219)

일반판에도 아웃케이스가 없다니 아쉽네요 

나중에 구매하려구요

4K 일반판 아트웍 좋네요~

필구작입니다만 내일 또 한바탕 전쟁이겠네요;;

기존 블루레이가 좀 아쉽긴 해도 요즘 지출이 너무 많아서  기존 북미셋트로  전 그걸로 만족~

오 이건 구미가 당기네요 ㅋㅋ

필구작입니다
감사하죠 ㅎ

Updated at 2021-09-13 15:00:02 (223.*.*.196)

이전에 봐서 내용을 다 알아도 소장하고 다시 보고 싶은 영화가 있는 반면에 스크림은 내용을 다 알면 감흥이 절반도 안될듯 해서 소장에 손이 안가네요.
처음 봤을때는 꽤 재미있었던 기억이 납니다.
만약 다시 본다면 웃으면서 볼 것 같네요.
허둥지둥 거리는 모습을 보며 ㅋㅋ

4k 온리로 나올 줄 알았는데 블루레이까지 나오니 좋군요~

와 꼭 구매 성공 햇으면 좋겟네요 다들 파이팅