자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  스파이더맨 트릴로지 스틸북들 인증

안녕하세요 반갑습니다 저번에 원클릭 40만에 미개봉으로 저렴하게 구매한 인증 올려봅니다~~^^!
풀슬립들이랑 원클릭 박스 입니다 감사합니다 ㅎㅎ

Comments

능력자네요
역시 이번 스파이더맨 원클릭은 멋집니다

WR

감사합니다 ~~~~^^!

와 싸게(?) 구입하셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다. 디피 장터에서 구입하신건가요?

WR

아니요 ㅎㅎ 중고나라에서 운좋게도 구했습니다 ~~~~^^!

와우 중고나라는 가격 엄청 높던데 싸게 잘 구하셨네요 ㅎㅎ

혹시 언제쯤 구입하셨는지 알 수 있을까요? ^^;

WR

한달 전쯤에 구매 했습니다 감사합니다 ~~~^^!

원클릭 미개봉에 + 풀슬립 1~3 까지 추가로 모으신거죠? 대단하십니다 ㅎㅎ 직접 찍으신 사진 인가요?

WR

네 맞습니다 ~~~~^^!

한달전에 구매하시고 직접 찍으신 사진이라고 하셨는데 왜 올리신 사진의 메타정보에 남아 있는 사진 촬영 날짜는 7월 29일로 뜰까요? ^^
(참고로 7/28~29는 최초 구입자분이 막 배송받은 시점입니다)

2021-09-14 16:09:41 (112.*.*.140)

헉~ 이건 제가찍은사진이 아니라 원래소유자가 찍은 사진이고 전 그분의 제품를 양도받아 소장하고 있는겁니다~
아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 방금 직접 찍으신 사진 인가요?라고 유도질문 했잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 바로 윗 댓글에 맞다고 본인이 시인을... ㅋㅋㅋㅋ

저번에 "쉰내나는 디피 아재들"이라는 댓글 쓰고 탈퇴하신 아나킨 님이랑 아이디가 같네요? 말투도 똑같구요ㅋㅋ 구라좀 그만 칩시다ㅋ

아이디라도 바꾸고 오셨어야죠ㅋㅋ 이게 뭡니까ㅋㅋㅋㅋ

허언증 정신병자 욕구 풀 데가 없어서 다시 바퀴벌레처럼 기어들어와서 알 뿌리고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밟아죽여야 제맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 제일 쉰내 개쩌는 아재같아요 ㅎㅎ

맙소사 ㅎㅎㅎ

2021-09-14 16:23:22 (211.*.*.114)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Updated at 2021-09-14 16:37:03 (222.*.*.14)

아나킨 스카이워커의 환생 프로젝트!

다스베이더로 돌아왔어야지~

매트릭스는 너무 뜬금 없잖소

Updated at 2021-09-14 17:42:06 (117.*.*.224)

각종 사진도용에 허언, 문제 생길 때마다 탈퇴 아이디 끝 숫자만 바꿔 재가입.. 참 요지경이네요

2021-09-14 17:44:44 (106.*.*.187)

변치않는 습관 ~~~^^

2021-09-14 18:14:45 (210.*.*.250)

안녕하세요 성지순례왔습니다 ^^

저두요.

2021-09-14 18:41:13 (211.*.*.228)

디피배경으로 정말로 구입했다고 멋진인증컷한장 올려주면 믿을께요..^^

Updated at 2021-09-14 19:45:12 (1.*.*.118)

소문 듣고 성지순례 왔습니다
로또 되게 해주세요

WR

???

Updated at 2021-09-15 10:01:04 (211.*.*.114)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠잠해질때 쯤 나타나서 모르는척 "???" 쓴거 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-09-15 09:03:16 (211.*.*.191)

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤니티에 자사제품 광고하려는

업체 담당자가 아닐까요? 

많이 이상하네요.

Updated at 2021-09-16 15:47:53 (210.*.*.2)

성지순례합니다. 

청약 당첨되게 해주세요...

WR

이상한 사람들 많네요. 그냥 무시 할렵니다 이상한 사이트네요...?

Updated at 2021-09-18 09:40:04 (223.*.*.148)

뭘그리 피곤하게 사나요.
이상한 사이트면 안오면 됩니다.
이해해주는 사람들 많은 곳으로 가면 됩니다.
그게 정답.

2021-09-18 09:53:05 (112.*.*.93)

여기 들어오시는 분들이 지금 실제 이런 이상한 상황이 존재하는거에 놀라서 보러온거 같아요.
웃기게도 서로 이상하게 보는 상황이네요.
근데 진짜 비정상은 딱 하나라는건 아셨으면 좋겠네요.

Updated at 2021-09-18 21:26:49 (117.*.*.224)

다른 사람들이 이상하다면서 닉네임은 왜 바꾸셨나요 현재 Matrix12 —>> Zeroed 로 바뀌어 있네요~

와 진짜 이건 소시오패스 수준 아닌가요 ?? 대체 왜 이러고 사는건지

2021-10-18 20:38:58 (124.*.*.12)

왜 이러고 살까요ᆢ