프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  더 울프 오브 월 스트리트 4k 정발 어렵답니다

파라마운트 거라 혹시해서
해리슨에 문의하니 판권 자체가 없다고...

Comments

BD도 로컬이었어서 4K로 내려면 걔도 로컬제작을 해야할텐데... 많이 어렵겠죠. 정말 훌륭한 명작이긴 합니다만.

아 진짜 괜찮은 영화인데 그거..ㅠㅠ

처음부터 끝까지 미친영화? 인데 원하는 판본 구하기

㈜액티버스엔터테인먼트 라는데서 가지고 있나보네요.

블루레이도 거기서 나왔네요.

http://www.cine21.com/db/company/info/?company_id=3109

수입목록 보니 이 영화외에는 잘 모르는 영화가 많네요.

2021-09-14 15:30:43 (124.*.*.12)

아니 왜ㅠㅠ

첫 출시, 재출시 모두 오타가 탑재(?)되어 있어서, 혹시나 4K 출시때 수정을 기대했는데 아쉽네요.

일단 있는 재고부터 판매나 됐으면요 ㅎㅎ
개인적으로 이미 발매된 블루레이 4k화보단
블루레이로 정발 안된 애들부터 나왔으면 합니다.

아 아쉽네요…

아...무척 아쉽네요..ㅠ.ㅠ

저도 블루레이는 가지고 있지만

블루레이도 악성재고처럼 일일특가로 나오는 상황인데...

로컬 4K 제작은 더 힘들 거 같아요ㅠㅠ

정발 나오면 무조건 지를텐데.. ㅠ

판권이 메이저에 없을거예요

이참에 4K+2D 스틸북 출시합시다.

와 이건 4K 정발나오면 무조건인데...로컬로라도 나와줬으면 하는 바램이네요.ㅠㅠ;