자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  신기동전기 건담W 엔들리스 왈츠 일본판 박스셋 오픈케이스

고등학생 때 인상깊게 본 뒤, 기준이 된 건담 애니메이션 중의 하나라 여유가 좀 생기니 저절로 일마존에서 구매하게 되었습니다.

기간생산 한정판이라 그런지 아웃케이스의 일러스트가 화려합니다.(엔들리스 왈츠 본편에서도 참여한 선라이즈 1 스튜디오의 애니메이터인 히시누마 요시히토씨가 캐릭터를 그렸습니다.)정작 알맹이라 할 수 있는 BD 케이스의 일러스트는 그보다는 많이 수수합니다. TV판을 편집한 OVA인 오퍼레이션 메테오가 수록된 BD 케이스의 일러스트를 외전인 프로즌 티어 드롭의 일러스트레이터인 아사기 사쿠라씨가 그린것이 위안이라면 위안이겠지요.

이전에 구입했던 극장판과는 달리 성우들의 코멘터리와 이번 BD 박스를 위한 CM, 드라마 CD가 수록되어 있다는 것이 차이라면 차이겠지만, 극장판에 비해 몇배는 비싸니 만일 구입을 원하신다면 극장판을 구하시던가 북미판 구입을 추천합니다.(그나저나 TV판 박스셋은 언제 사지…)

Comments

와 아웃케이스 일러스트 끝내주네요

WR

만일 포스터와 같은 굿즈로 내놓는다면 반드시 구매하고 싶을 정도로 멋진 일러스트입니다.

저의 첫 건담이였던 작품이네요
엔들리스 왈츠를 보고 티비판 봤다가
아 … 티비판 건담은 원래 이런가 ?? ㅠㅠㅠㅠ
극장판이랑 좀 많이 다르네 ㅠㅠㅠㅠ
라고 생각했는데 지금 제 최애 일본 애니는 Z건담(티비판만)입니다

한글 자막은 없는거죠.