못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  저도 Three tenors받았습니다 :)

미마존에서 산건 오랫만이네요!

오늘 재택근무하면서 배경음으로 깔고 하면 분위기(?) 살 것 같습니다

Decca특유의 디자인 감성이 잘 살아나있네요...^^ 그때 그 cd가 bd화 된 것 같아 패키지만 봐도 좋네요.

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

파바로티가 흥에 겨워 애드립 더 넣었던걸 도밍고와 호세 카를로스가 따라하니 파바로티가 머쓱하게 웃던 것이 명장면이었죠

WR

앗 영상으론 그런 장면도 있었군요! BGM삼아 틀어놓고 가끔 쳐다봐서 놓쳤었네요. 다시 한번 볼때 감상 포인트로 삼아봐야겠습니다. 혹 무슨 곡에서 나오는 장면인지 기억하시는지요?

오 솔레미오 후렴부분 입니다

아참! 로마올림픽? 월드컵? 개막공연 이었던거 같아요

구입 축하드립니다. 즐겁게 즐기시길

WR

감사합니다 ^^ 덕분에 티끌만한 망설임조차 날려버릴 계기가 되었었네요.

NESSUN DORMA 너무 좋습니다! 

저도 지난주에 받아서 주말에 흥겹게 감상하고,
다큐까지 정독하며 시청했네요.^^
오~쏘오~오~오올레미오.ㅎㅎㅎ

WR

오 쏘~~~~~~~~~오쏘오오롤레미이잉~~~~~~~오~~~~~~~~~~

아 진짜 감동의 도가니더군요..........................

저때 저 현장에 계셨던 분들이 너무 부럽습니다.....