못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  처음으로 화가 나네요.

많은 작품을 구매해본건 아니지만 예구는 대부분은 성공해왔었는데.

이번에는 응몰에서 네이버 페이로 결제까지 했는데 갑자기 수량이 없다고 뜨네요.

그뒤로 중소몰을 뒤져봤지만 이미 다 늦었고, 처음으로 좀 화가 나네요.

이게 화가 날 일인가 싶다가도 좋아하는 영화 소장해보겠다는데 이렇게 어려워야하는 일인지도 모르겠고. 

지금까지 사놓은 왕가위 리마스터도 이빨빠지는 느낌이라 괜히 부질없어보이네요.

그냥 이제는 블루레이를 포기해야하나 싶기도 합니다. 허허 

Comments

저랑 마음이 동일하시네요..ㅠ.ㅠ
설마 무통장으로도 실패할줄은 몰랐습니다..허허..

무통장이 입금순으로 컷 할 경우가 있어서 그것도 불안하더라구요..

응몰은 7일이내만 입금하면 되거든요~중소몰은 그런 경우가 종종 있죠

기생충 때 입금순으로 짜른다는거를 예스에서 본 다음에

(이전에는 그런걸 본적이 없었습니다. 대형몰에서 입금순이라니...)

아 큰몰도 안전하지가 않구나 하는

선입견 같은게 생겨 버렸습니다.

첫 프리오더의 무서운 경험 같습니다.

헐 그런가요? 전 못들어봤는데 그런 일이 있었군요.
전 결제중에 품절크리 자주 떠서 그냥 무통장입금으로 하고 바로 입금하거든요~

알라딘의 경우 어떠하던가요?

오늘 저녁에 입금해도 안 늦을까요?

지금 OTP를 안 가지고 와서...

주문내역에는 따로 언급이 없나요? 응몰은 주문내역인가..문자에 7일이내 입금이라고 얘기는 해주던데요..한번 확인해보세요~~

그나저나 처키님 성공하셨군요…~축하드립니다~^^

사실 제가  소장하는 장르는 아니었는데 워낙 예쁘게 디자인이 돼서 구입을 했습니다. 위로드립니다...

ㅎㅎㅎ금요일입니다.

기분 푸시고 다들 한잔 합니다!ㅎ

2021-10-15 14:42:07 (222.*.*.14)

앗 저랑 너무 비슷하게 느끼고 있으시군요

화양연화 해피투게더 타락천사까지 잘 따라가다가 맥이 끊겨서 ^^

화양연화 해피투게더와는 비교가 되지 않을 정도로 빨리 품절되던데요~

그 동안 모았던 왕 감독님 블루레이들 다 처분해 버리고 이 판 떠나버릴까 생각까지 드는데요 ^^

저도 샘스파때 돈주고도 못구하다니...너무 화가 나드라구요...

진짜 서버오류가 젤 짜증나죠ㅠㅠ 내 잘못도 아니라 더 억울하고ㅠㅠ 저도 지금그래요 엉엉 진짜 제발 좀더 내줬음 좋겠어요ㅠㅠ

저도요 결제되는 도중에 품절이라니
제일 좋아하는 영화라 달력에 표시하고 기다려왔는데 너무 허무하네여 ㅜㅜ

전 응몰 결제창까지 가지도 못했습니다. 사은품 확인 페이지에서 꼼짝않고 멈추어 있다가 2시 3분에 풀려 혹시나 결제해 보았더니 역시나였습니다.