프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (품절)중경삼림 블루레이 재고 있습니다.

그래24로 가십시오~~~

화이팅입니다.

PS : 중경삼림은 화력이 ㄷㄷ하군요

Comments

덕분에 풀슬립 구매했네요. 감사합니다.

WR

저도 디피님들 덕을 많이 보고 있습니다. ㅎㅎ

대기타고 있었는데, 결제에 밀렸네요 ㅜㅜ

WR

혹시나 해서 그래몰 램프몰 켜놓고 새로고침 중 이었는데 

그래몰 갑자기 렌티 풀슬립 쿼터까지 다 뜨더라구요. 취소물량이 아침에 뜨는가 싶네요.

또 놓쳤어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

더이상 취소는 없겠네요 ㅎㄷㄷ

2021-10-18 09:30:52 (121.*.*.134)

이른 아침인데 글 조회수가 1000에 육박하네요... 화력 대단합니다!

아 거래처랑 통화하고있을때 풀렸나보네요..... 눈물 ㅠㅠ

저도 마침 편의점에 커피사러 갔을 때 ㅠㅠ

그냥 포기할까 싶기도 합니다.

인생에서 이거보다 훨씬 더 중요한 거는 쉽게 포기했는데 이게 뭐라고요..ㅋ

그러니까요ㅜㅜ 우선 취소분 최대한 노려보고 안되면 포기하려 합니다 인연이면 구해지겠죠ㅜㅜ

ㅜㅜ10시 예상 했는데 8시 55분쯤이라니 흑흑

흐억.. 좀 전에 이런일이 있었군요.... 운전 중이라서 확인도 못해봤네요..