프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  중경삼림 취소분 풀릴까

중경삼림 취소분 혹시나 풀릴까
주식이나 코인 폐인처럼 계속 응몰이랑 램프몰 새로고침 중이네요ㅎㅎㅎ

회사 동료한테 한정판 프리오더 실패해서 그런다고 했더니 “야 요새 영화 누가 CD 사서 봐? 그냥 넷플에서 봐” 이렇게 핀잔주네요ㅎㅎㅎ

이번에 중경삼림이 3500장이었나요?
가뜩이나 만타랩 블레이드러너도 실패해서 속상한데ㅠ

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

오늘부터 몇일간 새로고침 하는 사람들 한트럭일듯 하네요 ㅋㅋ

WR

응몰 검색어 1위더라구요ㅎㅎ

두개 주문했다가 하나는 취소했다는 몇몇글들이 보여서

아마 출시일 1주일안에 취소분 풀리지 않을까 싶어영

WR

아무래도 직장인이라 또 한참 일할 때는 아예 몇 시간동안 폰을 못 만지니 더 걱정이에요ㅠ

격하게 원하지만 그런 수고까지는 무립니다.

눈도 침침하고 손꾸락이 원하는 대로 빨리 안 움직여서요-_-ㅋ

그냥 생각날 때 적당히 들어가보고 마네요ㅎㅎㅎ

취소하는 사람이 그리 많진 않을거 같지만 대형몰 기준으로 한 두번 정도 극소량이 풀릴겁니다. 보통 출시 이후에도 킵해뒀던 A/S물량이 한번쯤은 극소량 풀리기도 하더군요 순삭이겠지만

취소분은 풀릴텐데 취소분 구매하기가 쉽진 않을 듯 합니다 분위기 보니 대기 타는 분이 한,두 분이 아니시네요 여하튼 꼭 구매하시길 바랍니다
아가씨 A타입 출시 3개월여 뒤 알라딘에서 주문한 적도 있습니다 포기하지 않으시면 생각치 않은 순간에 기회가 오기도 하더군요

저도 무한 새로고침 중이에요 오늘 응몰 말고는 안뜨는건가 싶기도..ㅎㅎ 친구가 포기하고 있으면 언젠간 구해지지 않냐고 기다리라던데 괜히 제 마음이 급해서 그런가봐요 ㅠ

저도 잔여백신 구할때 처럼 클릭하고 있지만 결국 장터에서 플미 주고 구할듯 하네요 TT

10초 단위 클릭같은 거는 (직장인이다보니) 못 하고 있고..

취소분은 거의 순간적인 행운이 따라야 할 거 같아서 사실상 90프로 포기하는 쪽으로 마음이 돌아서네요 ㅎㅎ 결국 중고매물로 구해야 할 거 같아요~ 

쉽지 않을 것 같습니다…ㅠ.ㅠ
내년에 중고매물이나….;;;;

예약구매당일날 제가 괜히 해외구매 시도해보자구 글쓰구 그래서 본의아니게 괜시리 번거롭게 해 드린 듯 해요~ (그날 댓글 많이 주고받았던 분 같으네요) 취소 가능성 높은 거 같아서 저도 혹시나 해서 해 본 거긴 하지만 저 혼자만 시도해 보고 그냥 취소되었을 걸 그랬나봐요 ㅠㅠ
<p>저도 1년 이상 기다리는 거 생각 중입니다 ㅎㅎㅎ</p>

노바에서 이곳 게시판 모니터링을 해서 

2차 출시 해주면 좋겠습니다.

넷플에는 중경삼림이 없거늘...

극소량일듯해요

저는 그래24 플슬립 취소분 성공해서 지인분에게 결제가격에 양도했습니다.

다른 곳도 조금씩 풀리지 않을까요.

이건 그냥 운입니다.

전 놓쳤던 프리오더 최근에 화양연화, 쇼생크, 크루엘라, 루카, 블랙위도우 전부 순간 풀렸던 재고 구매성공했습니다. 하루종일 본건 아니고 알림으로 해놓은것도 있고, 여기 게시판에 올라온것 보고 구매한것도 있습니다.

마음을 비우고 뜨면 구매하고 안되면, 뭐 추후에 중고 구매하면 되는거죠....^^