자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비는 처음 주문해봤지만 참 기다리기가 막막하네요

10/5일에 발송되어 도착예정일이 10/11~10/18로 나와 있는데...

게시판을 검색해보면 한 달이상은 걸리는 게 일반적인 것 같아서 예정일에 큰 기대는 안합니다만,

많이 늦어도 괜찮으니 어디쯤 있는지 확인이라도 해 볼 수 있었으면 좋겠네요.

택배가 아니라 일반 우편으로 온다는 글을 봐서인지

매일 직장내 우편물 모아둔 곳에서 쌓여 있는 우편물들을 뒤적거리는데 이것도 고역이네요 

Comments

그래서 자비 첫 주문을 배대지로 보냈는데, 자국내 배송인데도 배송추적이 안됩니다.

WR

헐…배대지도 자국내는 확인이 안된다니 웃프네요;;;

그냥 잊고 있다 보면 언젠가 우편함에 쑤셔 박혀 있더라구요.

WR

매일 확인해보는 수 밖에 없겠군요. 건물내 공용 우편함이라 다른 곳으로 쓸려갈 수 도 있어서…쿨럭

저는 인내심이 다해 아직 안왔다고 문의남기면 다음날 도착하는 마법을 두번 겪었습니다..

WR

이제부턴 인내심과의 싸움이군요 말일까지는 버텨보겠습니다..

마음을 비우셔야합니다ㅎㅎ

그래도 이쁜 제품 받고 나면 행복하죠~

WR

인고의 시간이 길지만 멀쩡히만 도착하면 좋겠습니다..

자비는 레드카펫 가입하고 배대지 이용하는게 베스트죠.

WR

첫 주문이라 직배로 해봤는데 다음에는 배대지도 이용해봐야겠습니다.